少人数むけのレストランウェディング
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/08/14
挙式会場 | 1 | 披露宴会場 | 1 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- KYOさん
家族婚か二次会向けの会場。
小さく狭いチャペル。
手作り感のある、アットホームな会場。
披露宴会場というより、披露宴のスペースと行った方が正しい。30名程度で丁度いい広さ。
チャペルへ向かうのに必ず一度披露宴のスペースを通るという、一般的な結婚式場の流れとは違う作り。
- KYOさん
レストランウェディングというだけあって、そのほかにかかるコストが低いのか、かなりコスパは良かった。
素材にこだわったお料理で、味も美味しかった。
ガラスのドームに燻製の煙を閉じ込めて、香りをつけるというお料理は面白かったけれど、あまり香りがついておらず、、、パフォーマンスとしては面白かった。
- KYOさん
隣にある川が汚くて、夏場だと臭いも気になった。
けして綺麗な景色では無いのに、なぜか大きな窓があり、途中ベニスのゴンドラみたいなのが流れて行った笑
少人数のレストランウェディングを検討中の方向け
- パックプランあり
自己資金を抑えたい方や二次会会場をお探しの方にはおススメです
KYO様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
また貴重な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
【挙式会場について】
当館は自然光が入るアットホームな雰囲気の挙式会場でございます。
新郎新婦様とゲストの方との距離も近く、和やかなお時間を過ごしていただけます。
【披露宴会場について】
当館は移動距離も少ないため、ご高齢のお客様にも大変ご好評をいただいております。
また、当館は最大60名様までおくつろぎいただける会場でございますが、ご家族様向けの少人数様のご結婚式もご満足いただいております。
【料理について】
当館では食材にまでこだわり、皆様にご満足いただけるようなお料理を
ご提供しております。
瞬間燻製の演出に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
KYO様のありがたいお言葉を胸に、スタッフ一同邁進して参ります。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
当館は大きく自然光を取り込みやすい大きな窓がございますので
よりアットホームな雰囲気の中お過ごしいただけます。
また、ゴンドラに関しましては、名古屋の公共事業の一環となっている
堀川フラワーフェスティバルで運営しているゴンドラとなっております。
モアチェモアチェの私用のものではなく、名古屋市全体を盛り上げるイベントで活用させて頂いており期間限定の乗り物となっておりますので、毎年楽しみにされる観光客の方もいらっしゃいます。
【コストについて】
当館は、名古屋市の中でも特にお値打ちな式場でございますので
お気軽にお2人のご希望をお聞かせくださいませ。
この度は、とても貴重な口コミを投稿いただきましてありがとうございました。
また、お二人とお会いできることスタッフ一同楽しみにしております!
- センティール・ラ・セゾン 岐阜岐阜県 岐阜駅
- THE GRASS HOUSE 桜の杜(ザ グラスハウス 桜の杜)愛知県 一宮駅から車で3分
- EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(営業終了)岐阜県 JR東海道本線 岐阜駅 / 名鉄 岐阜駅
会場名 | moitie moitie ~モアチェモアチェ~(営業終了)(モアチェモアチェ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |