スタッフさんが暖かいです
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/07/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- レッサーパンダさん
- 愛知県
会場の壁にはレースのカーテンが付いていて、ファンシーな会場でした。
参列者席はゆったりとしたソファーで、リラックスしながら式に参加してもらえると思います。
1階にある披露宴会場までの移動がラクなところも良かったです。
全面ガラス張りなので、会場の外の景色もゆっくりと堪能出来ます。
プロジェクターもあるので、やりたかった映像演出が出来そうです。
会場の横にはテラスがあって、色々な演出や飾り付けが出来るそうなので、私達が好きなアメコミの飾り付けをしたいなと思いました。
40人で130万円位でした。
予算より安かったので良かったです。
無料で試食させて頂きました。
旬の食材がふんだんに使われていました。
料理の見た目やお皿までこだわっているのが分かりました。
車で行きました。
大きな道路沿いにあるので、分かりやすかったです。
とても感じの良い方々でした。
プランナーさんは料金の相談にも優しく対応して下さったり、演出プランなどもたくさん教えてくれました。
スタッフさんの暖かい対応が素敵でした。
二人の思い出を再現した料理が出来るみたいなので、
思い出を二人で共有していると良い料理が出せると思います。
レッサーパンダ 様
この度は貴重なコメントを頂きまして、
誠にありがとうございます。
【挙式会場について】
当館は明るい雰囲気の挙式会場でございます。
お客様にはソファー席でゆったりとご参列頂けます。
階段を降りて頂くとすぐに披露宴会場がございますので、移動距離も少なくご好評を頂いております。
【披露宴会場について】
披露宴会場内には、プロジェクターがございますので、
ご希望の映像の演出も行って頂けると思います。
またテラスでは、デザートビュッフェやバルーンリリース等
様々な演出を行えるスペースでございます。
レッサーパンダ様のお好きなアメコミをモチーフとした飾りつけもご自由に行って頂けます。
【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
プランナーはもちろん、キッチンスタッフやサービススタッフ等
スタッフ一丸となってお2人の大切な1日をお手伝いさせて頂きます。
【料理について】
平日レストラン営業を行っております当館は、お客様にお食事を楽しんで頂けますよう、日々邁進致します。
こだわりの食材、またお2人の思い出の味などエピソードを盛り込んだレシピの作成もご相談頂けます。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
レッサーパンダ様のようにお車でお越しのお客様の場合も、近隣にコインパーキングがございますので、お越し頂きやすい立地とご好評いただいております。
また、電車でいらっしゃるお客様の場合も、
地下鉄伏見駅から徒歩圏内にございますので、こちらもご安心して頂けると思います。
【コストについて】
ご金額につきましてもご満足頂けて幸いでございます。
モアチェモアチェでは、お二人のご要望に添った御見積りのご提案をさせていただいておりますのでお気軽にご相談くださいませ。
【この式場のおすすめポイント】
お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同邁進して参ります。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
モアチェモアチェでは、お2人の出身地の食材を使用したり、
お2人の思い出をお料理で再現することが出来ます。
また、当館は平日レストラン営業を行っておりますので、
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
ご縁がございましたら、レッサーパンダ様にお会いできます事を
スタッフ一同心より楽しみにしております。
この度は口コミの投稿を頂きまして
誠にありがとうございました。
会場名 | moitie moitie ~モアチェモアチェ~(営業終了)(モアチェモアチェ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |