料理が美味しい、オリジナリティが出せる
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/05/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- あららめさん
シンプルに白でまとめられたチャペルです。
お花を飾ったり自分らしく飾り付けもしやすく、教会式、人前式のどちらもできました。
会場は1つのみでチャペルとは階段でつながっています。
テラス側の窓からは通り沿いの堀川も眺めることができ、40名くらいの人数でちょうどよく埋まる広さです。
週末に伺ったので、実際の披露宴のコーディネートがされていて参考になりました。
費用に関してもわかりやすく説明してもらえます。
まだ下見を始めたばかりなので見積もりの仕組みやこの式場の特徴も丁寧に説明してもらえてよかったです。
今の段階では40名で200万くらいです。
食材の味を生かしたお料理で美味しいです。
結婚式当日に出されるコースは2人だけのオリジナルコースになるので、お料理重視の方にもおすすめです。
地下鉄伏見駅から近いです。
徒歩6分程度でつきました。
順序良く会場の案内や相談会の質問にも答えていただきました。
受け答えはしっかりしつつ、かしこまりすぎない対応で、楽しく会話をしながら聞きたいこともいろいろ聞けました。
美味しい食事でゲストに楽しんでもらいたい方、
2人のオリジナリティを発揮した結婚式をしたい方はとてもおすすめです。
お料理がとても美味しいので、どんなタイプの結婚式でもゲストへの最高のおもてなしができると思いました。
あららめ様
この度は、モアチェモアチェにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます。
【挙式会場について】
自然光が差し込む暖かいチャペルになります。
あららめ様が仰っていただいたように飾りつけも自由にすることができ、お持込も無料です^^
こちらの提携しておりますお花屋で飾りつけを頼むこともできます★
【披露宴会場について】
披露宴会場についても全面ガラス張りになっております為、自然光が差し込み、また納屋橋のロケーションが綺麗に映ります。
【料理について】
お褒めの言葉ありがとうございます^^
プランでお料理を決めるのではなく、お二人と一緒に一品ずつ決定するオーダーメイドメニューになります。
オーダーメイドメニューには、お二人の思い出のお料理などを料理にする事も出来ますので、特別感がありますよね^^
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
伏見駅や名古屋駅から徒歩10分以内に着きます^^
また、タクシーで名古屋駅からモアチェモアチェまでお越し頂く事が出来るタクシーチケットの機能もございます☆
遠方からお越し頂く方には非常に便利な機能になります^^
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
結婚式でゲストの方が一番楽しみにされているお料理でしっかりとおもてなしさせて頂きます!
お料理だけではなく、ゲストへのご対応やその他の部分でもしっかりとフォローさせて頂きますのでご安心くださいませ☆
ご予算についてもお二人が考えられているご予算の範囲内で素敵な御結婚式を提案させて頂きます^^
あららめ様
改めまして口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
また機会がございましたらぜひモアチェモアチェでスタッフ一同お待ちしております^^
宜しくお願い致します。
会場名 | moitie moitie ~モアチェモアチェ~(営業終了)(モアチェモアチェ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |