カジュアルな雰囲気
- 訪問 2018/01
- 投稿 2018/02/14
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- アリスさん
- 愛知県
とてもシンプルです。レストランにしてはよくできているし、挙式会場としては寂しいかなという雰囲気でした。
レストランとしてもきれいですし、オープンキッチンなので温かいまま料理がすぐでてきそうです。晴れていれば外の川沿いのガーデンも使えていろいろな演出ができそうでした。
レストランにしては高め、ゲストハウス等に比べれば安いかなというくらいです。
試食のデザートが2人に1つで少し残念でした。料理にこだわりが強いようですが、すごく美味しいというほどではないかと感じました。
堀川沿いで、怪しげなお店が周りにありますが、式場からは見えないようになっています。
やや頼りない感じでした。料理の説明が長すぎて、少し眠たくなってしまいました。
川沿いできれい。カジュアルな雰囲気。
- ワンフロア貸切可能
いろいろと先に聞いた方がよいかと思います。できないことや、値上がりがありそうでした。
アリス様
今回はご貴重な口コミ頂きましてありがとうございます。
【挙式会場について】
当会場はシンプルな作りでできておりますので、様々なコーディネートに対応することができます。
お2人らしい飾り付けを楽しんで頂けます。
【披露宴会場について】
お褒めのお言葉ありがとうございます。
オープンキッチンで、出来立てのお料理を皆様の元へとご提供させて頂きます。
モアチェモアチェでは、テラスを使ったバルーンリリースやテラスでの挙式などもできます。
【スタッフ・プランナーについて】
お2人に不安な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申しあげます。
少しでもお2人に料理への想いが伝わればと思い、話を長引かせてしまい、大変失礼致しました。
【料理について】
お2人にご満足して頂けるようなものをご提供できず、申し訳ございませんでした。
アリス様のありがたいお言葉を胸に、スタッフ一同邁進して参ります。
ご貴重なお言葉ありがとうございます。
【コストについて】
モアチェモアチェは一軒家貸切できちんと結婚式に必要な設備を備えたレストランウェディングの会場でございます。
その点で他のレストランの会場様と比べますと、お値段は少し高くなっておりますが、お2人やゲストの皆様に安心してお過ごしして頂ける環境を大事にしております。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
お見積りやモアチェモアチェで行いたいことなどは、ご不明点やご相談等ございましたら、お気軽にお声掛け頂ければと思います。
モアチェモアチェスタッフ一同でサポートさせて頂きます。
今回はモアチェモアチェにお越し頂きまして、ありがとうございました。
また、ご貴重な口コミ頂きましてありがとうございます。
アリス様から頂きましたお言葉を然りと受け止め、スタッフ一同邁進して参りますので、宜しくお願い致します。
会場名 | moitie moitie ~モアチェモアチェ~(営業終了)(モアチェモアチェ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |