アットホームなんだけどお洒落さも◎!
- 訪問 2017/11
- 投稿 2017/11/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 涼子さん
ゲスト同士や新郎新婦の表情が近くに感じられるアットホームな空間です。40名くらいでちょうど良さそうな広さでした。
チャペルの下がレストラン会場になっていて、階段でそのまま披露宴会場に降りれました。テラスからは堀川を眺めることができます。
現実的な見積もりが欲しいと思ったので、いろいろ要望も伝えました。感想としては比較的、良心的な値段設定です。40名で230万くらいでした。
シェフのこだわりが感じられる内容でした。美味しいフレンチでゲストの舌も満足してくれると思います。披露宴会場のキッチンで調理するので、ゲストにもいい演出になりそうです。
アクセスもよく、地下鉄の伏見駅からは徒歩6分程度です。名古屋駅からもタクシーで大体5分くらいで着く近さです。
明るくハキハキした方で、仕事への熱意も感じられました。楽しいお喋りの中でいろいろと質問ができて、プランナーさんからもいろいろと質問をしてくれていろんな提案をしてくれました。
人数的なことを除けばどのカップルでも対応できるオールマイティーな会場でした。
- 特になし
駅からも近くて、料理も美味しく、マイナス面が特に見つかりません。
【挙式会場について】
モアチェ・モアチェは少人数向けのレストランウェディングになりますので40名様はぴったりの会場規模になります。
ゲストの方とのふれあいながら楽しんでいただける距離感が大変好評をいただいております。
【披露宴会場について】
モアチェ・モアチェの会場は一軒家貸切の会場となっておりますのでテラスやレストラン会場など館内の施設はすべて自由にお使いいただけます。
【スタッフ・プランナーについて】
モアチェ・モアチェのスタッフは担当プランナーが結婚式当日まで一貫して行っておりますので、お二人の叶えたい結婚式の雰囲気やイメージをしっかりとお伺いしながら結婚式当日まで迎えていただいております。
何でもご相談ください。
【料理について】
担当プランナーが結婚式当日まで一貫性であることと、担当シェフがお二人の想い出やご家族との想い出を料理で表現したエピソードメニューをご提案させていただいております。
他にはないお二人らしいメニューでゲストの皆様に楽しいでいただけます。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
モアチェ・モアチェの会場は都心にありながら一軒家貸切で結婚式を行っていただけることが一番の特徴になります。
アクセスも便利なので遠方の方にも喜んでいただけます。
【コストについて】
お二人のご要望に添った御見積りの提案させていただいておりますので何でもご相談くださいませ。
モアチェ・モアチェは名古屋市からご依頼をいただいて設立した会場となっておりますので他の会場と比べても低コストで建物を建てることができましたので、その分のご料金をお客様に還元させていただいております。
【この式場のおすすめポイント】
モアチェ・モアチェの会場は一軒家貸切の会場となっておりますのでお二人のご要望にあった自由の高い結婚式場となっております。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。
ご来館いただいてお客様に喜んでいただけようスタッフ一丸となって今後も取り組んでまいります。
お気づきの点がございましたら何でもお声をいただければと思います。
お客様のお声が私たちの糧になっております。
今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
会場名 | moitie moitie ~モアチェモアチェ~(営業終了)(モアチェモアチェ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |