カジュアルな挙式・披露宴
- 訪問 2012/12
- 投稿 2013/12/23
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- くまころさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
シンプルな会場でした。参列者の席が少し狭いかな、と感じました。
カジュアルな感じが、若い方が背伸びせずに行う披露宴として好感が持てました。建物が長細いので、会場も長細くなります。もう少し幅があると、窮屈な感じが減ると思いました。
味は普通でしたが、盛り付けが綺麗でセンスを感じました。提供時間がもう少し早いといいと思いました。
堀川沿いのロケーションで、正面に駐車場もあり交通の便が良いと思いました。昼間の式でしたが、夕方や夜もいい感じになると思いました。
飲み物等、すぐに対応していただき手際が良かったです。若いスタッフの方が多かったですが、しっかりした対応をしていただきました。
若くて、自分なりのこだわりを持った結婚式がしたい方にはとてもいいと思います。驚いたのは、最後に当日の挙式や披露宴の様子を撮影し、編集したビデオが流れたことです。いろいろなわがままに応えてくれるのだと思いました。
スタッフ一同
くまころ様
今回はモアチェモアチェにお越し頂き、ありがとうございます!
またご貴重な意見を頂き、誠にありがとうございます。
現状に満足する事無くこれから先もより多くの新郎新婦様にご満足頂けるように精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!
会場名 | moitie moitie ~モアチェモアチェ~(営業終了)(モアチェモアチェ) |
会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |