イルミネーションが素敵!
- 訪問 2024/04
- 投稿 2024/08/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- Kさん
- 熊本県
チャペルが素敵でした。
屋上にドーム型のチャペルがあり、中に入ると天井から優しく光が差し込み、その雰囲気がとても幻想的でした!
2階はテラスで、1階はイルミネーション会場でした。2階は天井が高く、光がさして、開放的な会場でした。1階は青と白のイルミネーションで幻想的な空間が広がっていました。1階は特にオープンキッチンが備えられている点も魅力的に感じました。
和洋折衷、フレンチなど豊富なメニュー
天神駅から徒歩数分でアクセスはかなり良好です。遠方からのゲストもストレスなくご来場いただけると思います。提携の駐車場も近くに備えられております。また、式場の周りも都会ながらも、閑静で、式場にはぴったりな雰囲気です。
会場を貸し切れるところ
- 施設貸切可能
少人数プランもあるため、少人数で開催を予定されている方にもおすすめです。
K様
このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切なご結婚式を天神モノリスにお任せいただき、
素敵なご結婚式の口コミを頂き、私どもスタッフ一同とても嬉しく思っております。
印象的なチャペルや披露宴会場もお気に召していただきありがとうございます。
イルミネーションやオープンキッチンなどの演出をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
ゲストのみなさまが実際にいらっしゃる中での演出はさらに盛り上がり一段と会場を気に入っていただけると思います。
ご結婚式当日だけでなく、ご準備期間におきましても素敵な時間となるよう精一杯お手伝いさせていただきたいと思いますので、些細な事でも結構ですので遠慮なくご相談ください。
ご結婚式当日まで引き続き宜しくお願いいたします。
このたびは、貴重なお時間を遣って口コミ投稿をいただきましてありがとうございました。
092-717-8866
◆最大93万円相当のプランご紹介◆\9大特典プレゼント/(80名様)
◇お料理 / 乾杯酒 / 招待状 / 席次表 / 席札 / ブーケ・ブートニア /新郎新婦衣裳 / アルバム /引出物 ◇など93万円相当の特典!必要なアイテムがお得に
適用期間:2024/10/01 〜 2027/10/31
会場名 | 福岡 天神モノリス (FUKUOKA TENJIN MONOLITH)(テンジンモノリス) [公式サイト] |
会場住所 | 〒810-0072福岡県福岡市中央区長浜1 (予約以外の問い合わせ:092-717-8866)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 【電車】 福岡市営地下鉄空港線 天神駅 西1番出口 【バス】 西鉄バス 「那の津口」 停留所より徒歩1分 【お車】 福岡都市高速道路 天神北I.C.から車で1分 |
最寄り駅 | 福岡市営地下鉄空港線 天神駅西1出口5分 |
会場電話番号 | 092-717-8866 |
営業日時 | 平日11:00~19:00、土日・祝日10:00~20:00(祝日を除く第2第4火曜・毎週水曜定休) 年末年始休業:12/27(水)~1/2(火)、1/3(水祝)要予約 |
駐車場 | 無料婚礼当日・初来館時のみ |
送迎 | なし天神駅から徒歩5分 |
おすすめ ポイント | 水・光・祝福に包まれる独立型チャペル。一歩足を踏み入れると、煌めく水、溢れる光、温かな祝福がふたりを迎える。シンプルだからこそ、厳粛な教会式も、和やかな人前式も、より一層ふたりらしく叶えられる空間に。 |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能ドレス姿を二次会のゲストにも見せたいという方にはオススメ! |
おすすめ ポイント | オープンキッチンや大階段、ガーデンやテラスを備え、さまざまな演出やおもてなしが可能。
アレルギー対応 | 有り事前にお伝えください |
事前試食 | 無し |
おすすめポイント | ハレの日にふさわしい記憶に残るひと皿は、その年、季節、場所で最良の食材を追及する妥協のない食材選びからはじまります。厳選されたこだわりの新鮮食材で“シンプルでおいしくて綺麗なお料理”を。
衣装レンタル | 自社施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設