会場がとにかく綺麗!

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2019/02/28
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ミルク
  • ミルクさん
  • 滋賀県
  • ゲスト数:51~60名

天井が高く、すごく広い。
全体的に明るい色の内装なので、明るくすっきりした雰囲気。

内装にこだわっているなという雰囲気。
アジアンテイストな感じです。照明が星型になっているのが可愛い。バルコニーもあってそこから登場もできます!

見積もりの時点でほとんどスタンダードで入っていたので、少し豪華にするには全てランクアップしなければならなかった。

映像類は参列者に写真を撮ってもらうなど、節約しました。

立地はあまりよくないけど、シャトルバスがあるので、問題はありません。
披露宴会場からは琵琶湖もみえます。

一気通貫制ではなく、いろんなスタッフが関わってくるので、それぞれ専門の話が聞けるのは良かったですが、言ってることが違ったり伝達できていなかったり。
特に契約したら結構扱いが適当になり、あまり信頼出来なかった。

会場が全体的に新しく綺麗。料理も美味しかった。

• 送迎サービスあり
  • 外国人牧師
  • ブーケトスができる
  • チャペルに自然光が入る
  • 友人の参列可

最初は会場の良さに惹かれて見学に行きました。
思った通り素敵なチャペルと披露宴会場で、本番も凄く満足いく式でした。
金額は見積もりからドンと上がりますが、それはどこの式場でも同じかなと思います。
スタッフは人によるのかもしれませんが、すごく親身になって一緒に作ってくれる!という感じではなく、淡々と仕事を進めてるという感じでした。
言った日に連絡がこないとか、言ってることが違うなどもよくあり、あまり信頼できませんでした。
アットホームな式場をお探しの方にはちょっと違うかなと思います。

NIHOスタッフ一同

ミルク様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
頂きました口コミにおきまして
ミルク様に至らないところも多々あり、本当に申し訳ございません。

今後NIHOの向上に努める為、しっかりと受け止めさせて頂きます。

【スタッフ・プランナーについて】
→先だって、ただ今の引継ぎ業務は改善しております。各セクションの業務を全うするために情報共有を徹底させて頂きました。

【最初の見積りから値上りしたところ】

→スタンダードな中でも内容の充実したものも含まれております。初期見積りにはなかなか含まれないものもご用意しております。もちろんランクアップ商品も多々ある中、ご予算に応じたご提案も徹底しております。

人と人との信頼関係の構築は結婚式において必要不可欠であると感じております。ひとつのミスが命取りになります。高額な商品故にスタッフ一同心して業務に努めるよう日々精進しなければなりません。

ご結婚式を開催して頂き本当にありがとうございます。
ミルク様の今後のご発展心よりお祈り申し上げます。

会場名NIHO -Dramatic scene wedding-(ニホ ドラマティックシーンウエディング)(ニホドラマティックシーンウエディング)
会場住所〒520-0834滋賀県大津市御殿浜15-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。