スタンダードな満足いく式場

はな
  • はなさん
  • 京都府
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

挙式会場は天井が高かく、聖歌がとてもきいに響いて、感動しました!
白亜の会場でとても美しいです。

披露宴会場は最初はシンプルな印象でした。披露宴途中で壁一面を使ったプロジェクションマッピングがあり、シンプルな理由が理解できました。

フレンチと和食を合わせたような料理で、ナイフ、フォークの他、お箸もおいてあり、年配の方でもお料理を楽しめると思います。

jr石山駅から歩けない距離でもないですが、バスがでており大変便利です。

産後間もない友人と一緒に参列しましだが
、気遣いが行き届いていたと思います。
ただ、着物など着替えるところにいたスタッフは決まりや効率など考えてのことだと思いますが、とても無愛想でした。

全体的な雰囲気などはとてもよかったです。素敵なお式でした。
ただ、会場と一般的な受付スペースが近いので、他の参列した方と混じってしまいます。

• チャペルの天井が高い
  • チャペルに自然光が入る
  • オリジナルメニュー対応

NIHOスタッフ一同

この度はNIHOをご利用頂き、
誠にありがとうございます。

また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉の数々、大変嬉しく感じております。

着付師の対応についてはフロントを通じて
注意させて頂きました。

他のゲストとの遭遇についてですが、
細心の配慮をさせて頂いておりますが、
どうしても鉢会ってしまうケースもございます。

スタッフ同士の連携をより深めれば、
このようなケースはほぼありえないと考えておりますので、
今後も連携をとっていきます。

また、NIHOにお立ち寄りの際は
上記の事が無いように尽くしますので何卒、宜しくお願い致します。

この度の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

会場名NIHO -Dramatic scene wedding-(ニホ ドラマティックシーンウエディング)(ニホドラマティックシーンウエディング)
会場住所〒520-0834滋賀県大津市御殿浜15-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。