カジュアルでアットホームなパーティー・二次会に良さそうです
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/01/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | - |
- mariさん認証済
- 神奈川県
挙式はレストラン内で行う形となります。(その他、近隣の教会や神社で挙げることも可能)
テラス席部分での人前式はアットホームさがあり、また天井は葡萄棚になっているので季節によっては緑が美しかったり葡萄がなっているのも魅力。
代官山では名のあるレストランです。建物自体は歴史と趣があります。古さは否めないので、レトロな雰囲気が好きな人にはぴったりだと思います。
レストラン シェ・リュイ
- mariさん認証済
かなりお得なプランがありました。
見学当日に申し込むと大幅な値引きもあるようでした。
いただいていません。
代官山駅から徒歩すぐです。休日は人通りも多く歩道も狭いので、お年寄りやヒールの高い靴を履いていると少し歩きにくいかなという感じ。
プロデュース会社を通して申し込む形でしたが、そちらの会社のスタッフさんの対応が少しラフ過ぎるように感じました。
大人数は難しいので、アットホームでカジュアルなパーティー向きかなと思います。
レストランなので、お手洗いの数や導線は正直心配なところかなと。
- 10万円以下で挙式可
- 持ち込み無料
持込に自由がきくため、自分でやりたいことがあるカップルには良いと思います。
- Restaurant ラファエル(富ヶ谷)(ウエディング取扱終了)東京都 代々木公園駅 代々木八幡駅
会場名 | レストラン シェ・リュイ(レストランシェリュイ) |
会場住所 | 〒150-0033東京都渋谷区猿楽町20-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |