スタッフの知識が豊富で当日のイメージがつきやすい会場
- 訪問 2021/01
- 投稿 2021/01/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- まーちゃんさん
- 石川県
スタンドグラスのチャペルがすごく素敵でした。入り口の扉が2枚扉になっており、案内して頂いた方よりチャペルの歴史などを詳しく説明してもらいその場で感動しました。
天井が高く階段もあり、自分たちの飾り付けでどんな表現もできるというのが素敵だと思いました。出入り口の扉がスライドっていうのも魅力的だと思います。
オリジナルのメニューを考えれるところがいいと思いました。
jrの駅からも近く、駐車場も完備しているのでアクセスしやすいと思いました。
思わず涙しそうな場面もあり、当日のイメージが想像しやすかったです。
チャペルの2枚扉になってる部分や、歴史ある作りがとても素敵です。
- 化粧室充実
温かみのある挙式をあげたいと思う方におすすめです。下見時は日中でチャペルのスタンドガラスから日が差し込むところを見ていただきたいです。
ラヴィール金沢スタッフ一同
まーちゃん様
このたびはラヴィール金沢のブライダルフェアにご参加いただき、誠にありがとうございました。数ある会場の中からご検討いただきましたこと、とてもうれしく思っております。「思わず涙しそうな場面」と心温まるお言葉を頂き、光栄に思います。
ご来館時は、光あふれるチャペルを体感していただき何よりでした。ステンドグラスのチャペルでの挙式は、ご列席の方々にも心温まる挙式だったと好評をいただいております。
これからもおふたりにはご不安なことが出てくるかと思います。
ご相談を承りますため、ぜひお気軽にお申し付けください。
おふたりのご結婚式が幸せな1日となりますよう心より願っております。
会場名 | ラヴィール金沢(RAVIR Kanazawa)(営業終了)(ラヴィールカナザワ) |
会場住所 | 〒921-8809石川県野々市市二日市4丁目258番地(野々市駅すぐ!)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |