式場の方、映像の方みんなに感謝
- 訪問 2020/05
- 投稿 2020/06/01
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 541,420円(13名)詳細
- にゃぁさん認証済
- 石川県
ステンドグラスがすごくよかった。天気がよかったらすごくきれいな光がさしこむ。チャペルはすごくきれいでガーデンでも素敵な写真がとれます。
コロナウイルスで招待人数を減らしたので割引率が下がった
ブーケを下げてもらった
見た目も素敵。
駐車場が広く停めやすい
とても親切。映像の方もすごくよくしてくれ感謝の気持ちでいっぱいです。
スタッフの方たちの温かい対応
- おめでた婚プランあり
- 有名シェフがいる
- 化粧室充実
チャペルではすごくいい写真がとれます。
オープニングムービーなど映像はつけたほうがいいと思います。私はコロナウイルスで披露宴ができなくなったのですが気持ちによりそってくれ使えなくなることを考えて親へのプレゼント用にと変更してくれました。二次会用のも作ってくれ、撮影でも要望を快く聞いて下さり心のこもった応対をしてくれすごく熱心に考え連絡も丁寧で物も素敵なものに仕上げてくれます。絶対したほうがいいです。
にゃぁさん
この度はラヴィール金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
またコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。
ステンドグラスをお褒め頂きまして、誠に有難うございます。ノートルダムから譲り受けた本物のステンドグラスはどんな天候でも昼夜問わず美しいお写真を撮ることが可能となっております。
また、スタッフもお褒め頂き有難うございます。お二人の結婚式をサポート出来たこと、心より嬉しく思っております。
今後なにかの折にはお立ち寄りくださいませ!スタッフ一同元気なお二人にまた会えることを楽しみにしております!
この度は誠におめでとうございます。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ラヴィール金沢(RAVIR Kanazawa)(営業終了)(ラヴィールカナザワ) |
会場住所 | 〒921-8809石川県野々市市二日市4丁目258番地(野々市駅すぐ!)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |