設備も綺麗で可愛くスタッフの皆さんがとても親切でいい式場です
- 訪問 2019/12
- 投稿 2019/12/27
- ユウナさん
- 石川県
ステンドグラスが綺麗で可愛い
神聖な感じがあります。
披露宴会場について(会場名:シルワ)
ナチュラルで綺麗
私たちが使用させていただいたシルワという会場は、床が木目調、緑の植物の展示など、暖かくナチュラルな印象でイメージぴったりでした。61人のゲストで最初はぎゅうぎゅうかな?と思ったけど、意外とぴったり収まって広すぎず狭すぎずアットホームな雰囲気で楽しめました
ドレスやお花など、こだわりが出るとプラスになったと思います。
自分たちで前撮りをしたのでその分が浮きました。
オリジナル性があって、ゲストのみんなにお料理がとても美味しかったと言ってもらえました!
駅も近いし、駐車場もあるので安心
暖かいスタッフさんばかりで、準備も楽しく進めることが出来ました。
とにかくスタッフの皆さんが明るく優しい!
妊娠中でしたが、初めましての日から体への配慮も沢山していただき感動しました。
正直スタッフの方々の人柄で選びました。
- 化粧室充実
- 駅直結
スタッフの皆さんがとても優しい
オリジナルの結婚式を一緒に作ってくれる
準備できそうなものは自分でなるべく早めに準備する
ラヴィール金沢 スタッフ一同
この度は口コミに投稿いただきありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただいて嬉しい気持ちでいっぱいです。
またスタッフに対してのコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。一人ひとりの励みとさせていただきます。
今後なにかの折にはお立ち寄りくださいませ!スタッフ一同元気なお二人にまた会えることを楽しみにしております!
この度は誠におめでとうございます。
会場名 | ラヴィール金沢(RAVIR Kanazawa)(営業終了)(ラヴィールカナザワ) |
会場住所 | 〒921-8809石川県野々市市二日市4丁目258番地(野々市駅すぐ!)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |