感動のチャペルとおいしいお料理

• 訪問 2016/12
  • 投稿 2017/06/28
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
eka
  • ekaさん
  • 石川県
  • ゲスト数:91~100名

はじめて見学に行ってチャペルに入った時に新郎新婦2人とも、ステンドガラスの大聖堂に感動し涙がでました!もちろん当日も涙がとまりませんでした。

大人と子供合わせて約100名の披露宴でした!余裕はあまりありませんでしたが、狭いと思うことなくみなさん座って頂けました!外の滝の見える大きな窓からの入場もでき、階段からの入場もできます!はじめの入場とお色直しの入場、どちらも最高の入場です!

お金をかけたところはお料理です!見積もりよりもとても金額はあがりましたが、みなさんからおいしかったと言って頂けたのでよかったです!
また、ドレスはなかなか気に入るものがなく、3つのドレスを組み合わせて頂きました!その為すこしプラス料金がかかりました!
会場のお花は小花でお願いしました!冬なので小花は少し高くなるとこのとで、少しプラス料金がかかりましたが、私のイメージを写真を見せたり、言葉で伝えたりして、私のイメージよりもとても良いものに仕上げて頂きました!

ペーパーアイテムは式場に頼まず、自分でネットにて作成しました!手間はかかりましたが、コストダウンでしきました!

友人や親戚、たくさんの方から
料理おいしかったよって言って頂けました!女の子はなかなか結婚式で料理を完食することができないのですが、新婦友人みんなおいしくて完食したよーって言っていました!ウェディングケーキもココアのネイキッドケーキをお願いし、とても可愛く仕上げて頂けました!

駅からも近く、電車を利用して来られた方もいらっしゃいました!小松市から来られる方が多かったのですが、野々市なので金沢よりも近くてよかったです!

プランナーさんはとても親身になってくださり、思い通りの挙式、披露宴にすることがでしました!スタッフさんも笑顔の素敵な方ばかりでよかったです!

プランナーさんやドレス担当の方、
要望が多い新婦でしたが
親身になってくださり、嫌な顔ひとつせず出来る限り要望に応えて頂きました!

• 新婦の控室が個室
  • 友人の参列可
  • 宴会場に窓がある
  • オリジナル生ケーキ対応

この式場の決め手は
ステンドガラスの大聖堂!
ステンドガラスから太陽の光が差し込みとてもキレイです!

ラヴィール金沢 スタッフ一同

eka様

この度はお二人の大切な一日を当館にお任せいただき、
誠にありがとうございました。
また、この度は、お打合せから結婚式当日までの率直な感想を口コミご投稿頂きありがとうございます。
これから挙式を迎えるカップルにとって、すごく参考になるでしょうし、
私どもスタッフにとっては、何より励みになるお言葉です。

今後もさらにより良い結婚式を創りができるよう精進してまいります。

この度は誠に、おめでとうございました。

会場名ラヴィール金沢(RAVIR Kanazawa)(営業終了)(ラヴィールカナザワ)
会場住所〒921-8809石川県野々市市二日市4丁目258番地(野々市駅すぐ!)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。