選んで損はしない会場
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/06/30
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 5.314さん
- 石川県
ステンドグラスから光が入るととて綺麗でステキな雰囲気です。 私たち2人がイメージしていたチャペルにぴったりでした。
披露宴会場について(会場名:グランディール)
60〜70名での披露宴でしたがとても広く感じた。
絶対にやりたいと思っていた演出にはお金をかけました。
手作りができるペーパーアイテムは自分たちで作りお金を少しでも浮かせた。
見学の際からとても美味しくて打ち合わせのときも県外から来る人が多いので金沢らしいものをと言うざっくりとした御願いをしたが形にしてくれて、親族、友人、共に好評でした。
チャペルの反対側の工場が見えるのが少し気になった。
私たちのやりたいことがふわっとしていたがそれをプランナーさんが形にしてくれて想像していたよりも良いものになった。
選んだアイテムについて
和ドレス
赤色メインのテーブルコーディネート
ブライズルームは広くて綺麗でした。
写真をいっぱい残したかったが予算の関係で諦めようとしていた前撮りをサービスしてくれた。
やりたいと思ったことは遠慮せずにとりあえず伝えてみるとプランナーさんが形にしてくれた。
結婚式が近くなってからバタバタするのではやめに準備を始めるとわりとゆったりと当日を迎えることができました。
スタッフ一同
5.314様
この度はお二人の大切な一日を当館にお任せいただき、
誠にありがとうございました。
思い通りのご結婚式をお手伝いできたこと、
お料理も喜んでいただけたということで、
大変うれしく思っております。
またコメントを頂きました事、心より感謝申し上げます。
今後も皆様よりいただきましたご意見を元に、皆様に愛される会場を目指してまいります。
改めまして、この度はご結婚、誠におめでとうございました。
会場名 | ラヴィール金沢(RAVIR Kanazawa)(営業終了)(ラヴィールカナザワ) |
会場住所 | 〒921-8809石川県野々市市二日市4丁目258番地(野々市駅すぐ!)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |