チャペルが素敵
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/10/17
- さちゃんさん
- 石川県
ステンドグラスがとても素敵なチャペルがある。生演奏もとても素敵。
- さちゃんさん
2会場あり、かわいい系とシック系があり選べるのがうれしかった。シックな方には階段が付いていて魅力的だった。
こだわったところはサプライズ感のある式というところだったので、キャンドルサービスでは、クレールストーリアという文字が浮き上がるキャンドルを使用した。
節約したところは披露宴会場の花。
ゲストの方にも大満足していただけるようなとても美味しい料理でした。式場をここで決めた後、試食会があるのも嬉しかったです。
野々市駅から徒歩でも来れる点、8号線の近くなので車でも来やすいのでとても便利な立地だと思う。
担当のスタッフの方はフレンドリーで、いつも親身に打ち合わせを行って下さり、満足のいく披露宴を行えた。
チャペルのステンドグラスがとにかく素敵!また建って3年ということもあり建物がすごく綺麗。
決め手は親切でフレンドリーなスタッフさんとチャペルのステンドグラスでした。
結婚式を終えて思うことは、ほんとにこの式場を選んでよかったなということです。
素敵な思い出ができました。
さちゃん 様
この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また数ある式場の中からラヴィールをお選びいただきまして、ありがとうございます。
お誉めのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思います。
当方のチャペルは開放感のある天井高のチャペルとなっており
大きなステンドグラスから降り注ぐ自然光、
そんな空間の中での生演奏に好評を頂いております。
料理やスタッフについてこれ以上ないお誉めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
これから先もゲストの皆様、新郎新婦様にご満足頂ける結婚式場で
あり続けられるよう、スタッフ一丸となり取り組んでまいります。
さちゃん様の末長い幸せを心よりお祈りいたしております。
お近くに来られた際には、是非お立ち寄りくださいね。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | ラヴィール金沢(RAVIR Kanazawa)(営業終了)(ラヴィールカナザワ) |
会場住所 | 〒921-8809石川県野々市市二日市4丁目258番地(野々市駅すぐ!)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |