広いチャペル
- 訪問 2013/04
- 投稿 2014/07/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- さえこさん
- 石川県
新しく出来た式場ということで、CM見たりしていたので気になっていました。
北陸最大級の広さを誇る独立型チャペルだと友人に聞いていましたので、実際参列した時は大変驚きました!!!
ホント他の式場のチャペルより、広い・天井が高いというイメージをうけました。
100名くらい席に座れるとのことで、披露宴に呼ばれてなくても行ける感じでした。
ステンドグラスもきれいで、こちらも大変感動してしまいました。
野々市なので、小松や加賀から、また金沢方面からもアクセスしやすいと思いました。
8号線からも近いので大変便利だと思います。駅からも近いと思いますのでアクセスしやすさはばっちりですね。
メモリアムプレートというものが作れるみたいですね。
さえこ様
この度はクチコミのご投稿を頂き誠に有難うございます。
また結婚式のご列席を頂き有難うございました。
お誉めのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。
ラヴィールのチャペルに対して「大変驚きました!!!」とコメントをいただき、光栄に感じております。
ステンドグラスは、ヨーロッパの職人の手によって、ハンドメイドで完成された本物でございます。
自然の光を通すことを前提に作られているため、照明とは異なった神秘的な雰囲気になります。
アクセスについてもお誉めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
野々市駅から徒歩5分となっておりますのでお車だけでなく、公共交通機関を利用してのゲストの方へのアクセスもしやすいようになっております。
また、メモリアルプレートについては、結婚式が終わったあとにもRAVIRにご来館していただけるきっかけとして、また新郎新婦の打合せの
楽しみにしていただければと思い、プレゼントさせていただいております。
今年オープン2周年を迎え、より良い結婚式場作りを日々努めておりますが、
ご指摘やご教授頂けることがあれば是非お声を頂ければ幸いでございます。
今後も引き続きご支援の程賜りたく思います。何卒よろしくお願い申し上げます。
会場名 | ラヴィール金沢(RAVIR Kanazawa)(営業終了)(ラヴィールカナザワ) |
会場住所 | 〒921-8809石川県野々市市二日市4丁目258番地(野々市駅すぐ!)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |