とてもやってよかった!またやりたいと思える会場です。
- 訪問 2023/06
- 投稿 2023/06/26
- オンライン活用
- このラベルが表示されているクチコミは、オンライン活用を行ったクチコミです。
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて下見した
- Zoomなどのビデオ通話ツールを用いて申込した
- 結婚式した
- 挙式当日、ライブ配信を行うなどの取り組みをした
- 当日、オンラインで配信などで結婚式に参列した
費用明細 2,082,488円(67名)詳細
- 北海道
挙式会場は螺旋階段がありとても結婚式には素晴らしい演出で自然光も入りリングドッグも出来て雰囲気もとても良く設備も良く生演奏で螺旋階段の入場も出来るのでとても魅力的です!
- ゆかちんさん認証済
披露宴会場について(会場名:パーティー会場)
披露宴会場もシャンデリアもあり天井も高くとても広々していてオシャレな披露宴会場です!
大きいグランドピアノもあり友人などに弾いて貰うことも可能ですスタッフの方がシャンデリアを使った演出もかなり盛り上がり、バーカウンターもありバーカウンターでの演出もかなり良かったです!
- ゆかちんさん認証済
こだわってお金かけた所はやはり演出とドレスです!
ドレスは購入ドレスで素敵なものを選びゲストも楽しめる演出をしたりしたのでそこにお金がかかりました。
ウェルカムスペースグッズはネットでの購入をしたりしたので費用は抑えられました。
特典は2人分の会費でした!とても助かりました!
メニューも初めて結婚式当日に食べましたがとてもどれも美味しく量もちょうどよかったです!
飲み物も、ビックリするぐらいノンアルの可愛いカクテルもあったりほんとにどれもよかったです!
- ゆかちんさん認証済
ローションは少し不便な場所にありますが札幌駅などからシャトルバスを出すことも出来車も5台ら確実に停めれるので問題無さそうです!
ファーストダンスをする際スタッフの方も一緒に踊ってくれたのがとてもいいなと思いました!
まさか一緒にしてくれるなんて!
私たちは遠方からの、結婚式になったのですがオンラインなどで相談したり電話、メールを、使いやり取りできたのでとてもスムーズな結婚式ができ、スタッフ、プランナーさん共にとてもいい人たちでした。
zoomを使ったオンライン相談もとてもよかったです!
やはり螺旋階段からの入場とデザートブュッフェはかなりよかったです!
オススメです!
- 階段演出OK
- 施設貸切可能
- バリアフリー
- ペット可
螺旋階段で入場できる所!リングドッグができる所がこの会場で式をやる決めてになりました。
結婚式の期間はなるべく全て早めに準備を、したり、小さい頃の写真を集めるなど早めに進めることをオススメします!
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ピエトラ・セレーナ(ピエトラセレーナ) |
会場住所 | 〒064-0942北海道札幌市中央区伏見1-4-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |