やりたいことを自由にやらせてくれる式場でした!
- 訪問 2019/11
- 投稿 2019/12/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
費用明細 3,670,630円(86名)詳細
- かずおさん
- 北海道
ローズガーデンを使用せず、ピエトラセレーナのホワイエで人前式の形で行いました。演出や流れなど、スタッフの方が色々と提案してくださり、助かりました。
披露宴会場について(会場名:ピエトラ・セレーナ)
建物自体はコンパクトだが、披露宴会場は天井も高く、広く感じた。86名の参加者でも全然大丈夫な広さでした。
演出用の砂時計2万円くらいです。
ペーパーアイテムは出来る限り作りました。最近よく見る当日の写真を使ったエンディングムービー、オープニングムービーは削り、オープニングムービーは自作したものを持ち込みました。最終的には50万円以上削り、オプションは最低限に近いと思います。
とても美味しいです。
デザートビュッフェもあるためか、量は多くないですが、種類が多くでます。
公共交通機関では行きにくい場所です。送迎バスや、式場の定時シャトルバスで行き来することが前提になってきます。
高台にあり、目の前に自然があるため、季節を感じることのできる会場です。
スタッフ、プランナー共にとてもいい方達でした。
サプライズ演出が割とあり、新郎新婦も楽しむことができました。
試食会に参加し、雰囲気で即決でした。
かずお様
この度は、ご結婚おめでとうございます! また、お二人の大切な一日をピエトラセレーナへお任せ頂き、ありがとうございました。
人前式のご提案やお料理などにお喜びいただけたご様子で大変うれしく思います。人前式を含めた全体の演出に関しては、海外の結婚式をベースに、よりお二人、ゲストの方の思い出に残り、心に刻まれるようなシーンをご提供させていただきたいと考えております。
この度は、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。おふたりの末永い幸せをお祈りしております。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | ピエトラ・セレーナ(ピエトラセレーナ) |
会場住所 | 〒064-0942北海道札幌市中央区伏見1-4-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |