自分らしさを大切にしてくれる会場
- 訪問 2016/08
- 投稿 2018/06/12
- Y*Sさん
- 北海道
- ゲスト数:101名以上
札幌市が一望できる協会です。事前に牧師さんとの打ち合わせがあり、その内容に基づいて当日お祝いのお言葉をいただけます。退場の際に扉が開きますが、外に繋がる扉も開けてくれているため、光が差し込む中に退場する形となり、新たな旅立ちにふさわしい演出となっています。
披露宴会場について(会場名:ピエトラ・セレーナ)
螺旋階段が上品で、花びらが舞う中で降りていく姿がとても映えます。外人スタッフも多いため、会場を盛り上げてくれ、笑顔が絶えない披露宴になりました。デザートビュッフェは種類が多く、飽きがきません。カクテルもこちらのリクエストに応えてくださり、様々な味のカクテルを作ってくださいました。
- Y*Sさん
衣装代は、やはり予定していたよりも上がりました。装花はプランがあったため、さほど上がらなかったのが良かったです。
映像系は自分たちで作成したので節約できました。
とにかく美味しいです。最後に出てくるカレーは最高です!
最寄りの駅からは若干遠かったように感じました。
スタッフ・プランナーさん、皆さんとても優しく気軽に声をかけてくださいました。披露宴当日も盛り上げてくださり、ゲストの方々からも、とても楽しかったとのお声をかけていただきました。
料理も美味しく、スタッフさんのサービスも良かったため、本当にオススメです。私たちの好きなこと、やりたいことを実現してくれます。また、予算についても気を使ってくださり、「ここはこのように節約すると良いですよ」などのご助言もいただきました。
- パイプオルガン
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
自分らしさを追求してくれる、本当に素敵な会場・スタッフさん達です!
結婚式準備がうまく進まなかったり、イメージがついていなかったとしても、プランナーさんやその分野に特化したスタッフさんがうまく導いてくれます。自由度が高く、好きなことをやりたいという方は本当にオススメです!
Y*S様
この度は、ご結婚おめでとうございます!また、お二人の大切な一日をピエトラセレーナへお任せ頂き、ありがとうございました。
演出や自由度など、ピエトラセレーナのオリジナルパーティにお喜びいただき大変うれしく思います。また、ご予算についてのお話もご記入いただいておりますが、担当プランナーが一緒に節約できるポイントを考えながら打ち合わせを進めさせていただいております。
今後も皆様に喜ばれる思い出の場所であり続けられる様、スタッフ一同お手伝いをさせていただきたく思っております。結婚式を挙げられた皆様が集まったサマーパーティやクリスマスパーティなどをはじめ、ピエトラセレーナでは結婚式の一日だけではなく末永いお付き合いをさせていただいておりますので、どうぞお気軽に遊びにいらしてください。
会場名 | ピエトラ・セレーナ(ピエトラセレーナ) |
会場住所 | 〒064-0942北海道札幌市中央区伏見1-4-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |