結婚式をグループで包括的にサポートしてくれる
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/09/12
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 5 |
- m子さん認証済
- 北海道
披露宴会場は見ることができませんでしたが、その他にデザートブッフェ専用のお部屋があり、女性からは喜ばれそうな感じでした。
まだ詳しいお値段提示を受けていません。
デザートブッフェの一部メニューを試食しましたが、とてもおいしかったです。
高級住宅街のなかにあり、坂が多く、公共交通機関の駅からも遠いです。
その分眺めはよかったです。
プランナーさんがとても良い方で、まだ結婚式を検討し始めたばかりでなにもわからない私たちに、会話からヒントを拾ってくれたり、イメージを聞き取ってくれたりととても細やかな気遣いを感じました。
緑に囲まれた素敵な会場です。スタッフさん同士のコミュニケーションがとれているようで、ゲストの方への手厚いサービスがものすごく期待できそうでした。
- 施設貸切可能
- 階段演出OK
かなり人気の式場のようです。一年先の予約も結構埋まっているとのこと。
ドレスに定評があり、ドレスでここの式場を選ばれた方もいたそうです。
試着会があればぜひ行った方がいいと思います。
あまり時間がない中、プランナーさんが細かい相談まで乗って下さり、初めての見学でも安心して参加できました。また、人数がこの会場に合わないため、急きょ近くの少人数向けのレストラン会場を見学させていただくことができました。
ドレスや他の式場紹介など、グループ会社があるのでいろいろな相談に乗って頂けるようです。
ピエトラセレーナ スタッフ一同
m子様
この度はピエトラセレーナにご来館頂きましてありがとうございます。
デザートやスタッフのご対応などにご評価を頂きましてありがとうございます。お下見時のことについて詳しくご記入いただき大変うれしく思います。
この度は貴重なご感想まことにありがとうございます。
会場名 | ピエトラ・セレーナ(ピエトラセレーナ) |
会場住所 | 〒064-0942北海道札幌市中央区伏見1-4-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |