とにかく料理が最高でした!
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/06/01
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ririさん
- 北海道
内装は、上品かつゴージャスで綺麗な建物です。ウェルカムパーティを行うスペースとメイン会場、デザートルームの3つに別れており、それぞれ素敵でしたが、移動と立ち時間が長いのが年配の方達には少し辛そうでした。デザートルームでの時間が長かったので、そちらもメイン会場のように座席が決まっていると助かると思いました。
こだわりが感じられる料理ばかりで、最高に美味しかったです。量が選べるローストビーフやデザートブッフェがあったので、皆おなかいっぱい食べれたように思います。ただ、女性はドレスアップして出かけているので、ローストビーフを周りより多く頼むのにはちょっと抵抗があり、遠慮してしまいました(笑)パンもとても美味しかったので、そちらもおかわりも可能だとより嬉しかったように思います。
地下鉄の駅から離れていたので、送迎バスを利用しました。地元民は平気ですが、土地勘がない人にとってはバスを利用するのも少しわかりにくい場所かもしれません。
皆さんフレンドリーで親切でした。カジュアルな進行で、披露宴というよりは1.5次会のパーティのような雰囲気でした。
結婚式で、これほど豪華なデザートブッフェは始めて体験しました!見た目が可愛いのはもちろん、量も十分用意されていて、満足いくまで堪能する事ができました。テーブル装花も、今まで見た中で一番豪華でした。
- 有名シェフがいる
外国人DJがいたりスタッフがダンスを踊り始めたり、まるで欧米のパーティのようでした。ホテル等での披露宴とは全く異なる雰囲気です。招待客が若い友人やノリの良い同僚たちばかりであれば、非常に喜ばれる会になると思います。ただ、移動が多く拘束時間が長かったので、後半に親族の方から「長いねぇ。いつ頃終わるのかしら…」という声が聞こえてきていました。年配の親類が多かったり、お固い上司がいる場合などには少し進行を考える必要があるかと感じました。
riri様
この度はピエトラセレーナの結婚式にご参加いただきまして
ありがとうございます。また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
内装の雰囲気やお料理などに満足を頂けたご様子で、大変うれしく思います。
また、ご意見もありがとうございます。今後皆様によりご満足頂ける会場になれるよう努力して参ります。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度はありがとうございました。
会場名 | ピエトラ・セレーナ(ピエトラセレーナ) |
会場住所 | 〒064-0942北海道札幌市中央区伏見1-4-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |