ステキな一日になりました!
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/12/03
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- やぴたろうさん
- 北海道
一軒家のお洒落な邸宅のような雰囲気がある。貸し切りでできることや、メイン会場とデザートルームが別れていてよかったです。
全体的にコストは高めです。
ドレスはグランマニエにしたので、高めでしたが、軽さとデザインを考えたら、よかったと思います。
料理はこだわりだったので、一番高いコースにしました。
料理は京都の料亭よねむらプロデュースで、とてもおいしいです。ゲストには締めのカレーが好評でした。
交通アクセスは悪いです。送迎バスもありますが、挙式に参加せず、披露宴からのゲストには不便だったと思います。
ただ、教会の立地は市内を一望できる場所で、昼間も夜景も最高です。
スタッフはゲストを楽しませるため、色々な気配りをしてくださいます。
プランナーさんも打ち合わせから色々と提案してくれて、素敵な式にできました。
わたしは、女性のいかにもという司会者が嫌だったので、男性の方にお願いしました。打ち合わせ数回のなかで、いろいろとアイデアを出していただき、本当にお願いしてよかったです。
ここは自分であまりうまくアイデアが出せなくても、本人たちも知らないようなサプライズも用意してくれ、ゲストともに楽しめました。
- 1日2組まで
- 施設貸切可能
最初は金額が高いことにモヤモヤしてましたが、彼もわたしもゲストも大満足の式となり、ここにしてよかったと思います。
やぴたろう様
この度は、ご結婚おめでとうございます!
また、お二人の大切な一日をピエトラセレーナへお任せ頂き、ありがとうございました。
スタッフの対応や司会者など、喜んでいただき大変うれしく思います。
今後も皆様に喜ばれる思い出の場所であり続けられる様、スタッフ一同お手伝いをさせていただきたく思っております。結婚式を挙げられた皆様が集まったサマーパーティやクリスマスパーティなどをはじめ、ピエトラセレーナでは結婚式の一日だけではなく末永いお付き合いをさせていただいておりますので、どうぞお気軽に遊びにいらしてください。
会場名 | ピエトラ・セレーナ(ピエトラセレーナ) |
会場住所 | 〒064-0942北海道札幌市中央区伏見1-4-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |