ピエトラさいこうですよ
- 訪問 2012/11
- 投稿 2014/11/26
- めいこさん
- 北海道
素晴らしいのひとことかとおもいます。家具も全てこだわってます!教会は素敵すぎます。料金が少し高めなのはツラいですがあげたことに後悔はしていません。教会はゴスペルと生演奏。披露宴でもいまふうのみんなでワイワイしたりあるきまんったり。最後はデザートブッフェ。これがまたおいしいです。
披露宴会場について(会場名:ピエトラ)
アットホームです。両親もよろこんでくれ、一生に一度の晴れ舞台を幸せでかざれました。生演奏もあり。
全部で180万円ほど負担しました。ですが両親もよろこんでくれ、一生に一度の晴れ舞台を幸せでかざれました。料理とお話とドレス!ほぼこれです。
さいこーーーーです!
眺めは素晴らしいのひとことかとおもいます。場所は高台にあるので冬道は怖かったですがバスもあるしそのぶん眺めは最高です。私たちは雪でしたが、、、笑
バスがでるのでそれを利用するのがベスト。
よかったです。
ブーケもきぼうどうりかなり個性的なのにしてもらいました
教会はゴスペル、パイプオルガン。素敵です。
- パイプオルガン
ドレスがすてきだし細部までこだわってるし。料金が少し高めなのはツラいですがあげたことに後悔はしていません。最後のデザートブッフェ。これがまたおいしいです。
めいこ様
この度は、ご結婚おめでとうございます!
また、お二人の大切な一日をピエトラセレーナへお任せ頂き、ありがとうございました。
お料理やアットホームな雰囲気など、喜んでいただき大変うれしく思います。
今後も皆様に喜ばれる思い出の場所であり続けられる様、スタッフ一同お手伝いをさせていただきたく思っております。結婚式を挙げられた皆様が集まったサマーパーティやクリスマスパーティなどをはじめ、ピエトラセレーナでは結婚式の一日だけではなく末永いお付き合いをさせていただいておりますので、どうぞお気軽に遊びにいらしてください。
会場名 | ピエトラ・セレーナ(ピエトラセレーナ) |
会場住所 | 〒064-0942北海道札幌市中央区伏見1-4-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |