コスパ重視の方におすすめ!
- 訪問 2014/10
- 投稿 2016/09/20
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- にゃあさん認証済
- 神奈川県
白を基調としていて、煌びやかな雰囲気でした。ライトの演出があり、きらきらが好きな若い方にはおすすめかもしれません。
こちらもライトの演出がありました。映像を映すスクリーンが大きく、音響も大き目だったので、演出で会場を盛り上げたい方には良いかもしれません。少し狭く感じたので、少人数向けなのかなと思いました。
立地は海が近くて良いかなと思います。帰りに周囲を歩きましたが、海沿いに雰囲気のお店がたくさんあったので二次会会場は探しやすいのかなと思います。
全体的に若めなので、若いカップルには、同世代ならではのアドバイスが受けれるのではないかなと思います。
ご祝儀で賄える結婚式を・・・というコンセプトもあって、見学した式場の中では圧倒的な安さでした。結婚式をお金的に諦めざるを得ない・・というような若いカップルにはとても優しい式場だなと思いました。ドレスもキラキラで派手目なものばかりだったので、そういう雰囲気が好みの方にはおすすめです。
- フォトプランあり
スタッフ一同より
にぁあさん
この度は会場見学お越し頂きまして
誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見の口コミをご投稿頂きありがとうございます。
私どもは1日2組様の完全貸切で
スタッフ一同最大限のおもてなしをさせて頂いております。
コストパフォーマンスや、スタッフなど
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
コンパクトな会場ではございますが
出来立ての温かいお料理や、ゲストの方との思い出に残る時間を
お二人はもちろん、ご列席頂いたお客様にも楽しんで頂けますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただいております。
この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして
誠にありがとうございました♪
ファストウエディングヴィータ
スタッフ一同より
- グランド ハイアット 東京東京都 六本木
- 恵比寿イーストギャラリー(EAST GALLERY)東京都 恵比寿
- ハイアット リージェンシー 東京東京都 西新宿
- ヒルトン東京東京都 西新宿
会場名 | FAST WEDDING VITA ファストウエディングヴィータ(営業終了)(ファストウェディングヴィータ) |
会場住所 | 〒140-0002東京都品川区東品川2-3-16シーフォートスクエア2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |