オリジナリティを出したいならオススメです

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2016/09/07
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ひなこママ
  • ひなこママさん
  • 東京都
  • ゲスト数:51~60名

白い式場に水がカーテンのように流れていて、夏の式にはぴったりで涼しく感じました。
好きな音楽や映像が流せます。オリジナリティがあって素敵でした。
参列者との距離も近く、参列者全員が見やすくなっていました。
ただ、バージンロードが短くてびっくりしました。そこはもう少し感動を味わいたかったです。緊張する方にはいいかもしれませんが。

会場にはスクリーンが複数あるのが便利でした。
演出などはこだわればとことんこだわれます。
スタッフの方もフレンドリーでかなり協力してくれます。
夜景は見れますが、そこまで綺麗ではありません。
こじんまりとしているので、最大定員ぎりぎりのテーブルを入れたら窮屈でした。
身内プラス親しい友人くらいがちょうどいいかもしれません。

ドレスと料理はお金をかけました。
節約したのはムービーなど編集を自分たちでしたり、キャンドルサービスや生花を外しました。
なんだかんだ基本プランからかなりはみ出ました。
最初の説明で聞いていないことばかりで、そこは最後まで納得できませんでした。

全部美味しかったです。
式当日、花嫁花婿は食べれないかと思いきや、意外に食べれました(笑)スタッフの方がタイミングなど見て気を使ってくださいました。
料理の味はデザート以外の試食をしていなかったので、当日まで不安でした。
しかし、参列者の評判も良かったです。
ただ、基本のプランのままだと、少し寂しいかも…。家族だけならいいのかもしれませんが。グレードアップはした方がいいと思います。

駅からも近くてアクセスはしやすかったです。
都外からの参列者には品川にホテルを取っていただきました。
ただ、建物内の会場の場所は分かりづらかったようです。

意見を尊重してくれるのでイメージがある方にはよいのかもしれませんが、私はもっと提案してもらいたかったです。
なかなか細かいところが進まず、最後はバタバタしました。
ただ、全体的に協力して下さるので、いろいろとわがまま聞いてくださいました。
また、式の時間がおしてしまったのに嫌な顔をせず、式が終わった後もスタッフ全員で見えなくなるまでずっと見送ってくださったことに感動しました。

選んだアイテムについて

白いウェディングドレス、カラードレスを1着ずつ選びました。
ヘッドアクセサリーやドレス用のリボンなどの小物は自分でオーダーしたものを持ち込みさせてもらいました。
挙式と披露宴の時は同じウェディングドレスでもヘアスタイルは変えさせてもらいました。

ドレスは基本プランにプラスすると、小さい式場の割には選べる方だと思います。

式場と披露宴会場がコンパクトにまとまっています。移動が少なくて年配の方には嬉しいです。室内で完結なので、季節や天候に左右されません。
また、スタッフの好感度は抜群です。
オリジナリティ溢れるアットホームな式がしたい方にはおすすめです。

• 新婦の控室が個室
  • フラワーシャワーができる
  • 友人の参列可
  • 宴会場に窓がある
  • 宴会場から海が見える
  • 宴会場からの夜景
  • オリジナルメニュー対応
  • オリジナル生ケーキ対応
  • 1日2組まで

急いでいたので、基本プランが安かったのと好印象だったので即決しました。
バタバタ準備したので準備期間が2ヶ月もありませんでした。もっと早くから打ち合わせできたら、余裕がもてたと思います。
実際、結婚式してみると、やっぱりお金はかかるなと実感しました(笑)

スタッフ一同より

ひなこママさん

先日はご結婚式
誠におめでとうございます。

またこの度は貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しまして
スタッフ一同、とても嬉しく想っております。

また、貴重なご意見をありがとうございます。

おふたりのご結婚式を
当館ファストウエディングヴィータで
お手伝いさせていただけました事
御礼申し上げます。

これからも一組様でも多くの新郎新婦様の
幸せのお手伝いができますよう
スタッフ一同、日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は
是非いつでもお気軽に遊びにいらしてください!

ひなこママ様、そしてご両家の皆様の
末永い幸せをスタッフ一同
心より祈念致しております。

ファストウエディング ヴィータ
スタッフ一同より

会場名FAST WEDDING VITA ファストウエディングヴィータ(営業終了)(ファストウェディングヴィータ)
会場住所〒140-0002東京都品川区東品川2-3-16シーフォートスクエア2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。