緑が見えてキラキラなチャペル
- 訪問 2020/12
- 投稿 2021/01/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- はーちゃんさん認証済
挙式会場は開いた瞬間うわー!と思わず声がでるくらい
素敵な挙式会場です。
天井のキラキラが目の前に広がっていて
前は緑で他の会場にはないチャペルです。
雨が降ったらどうなんだろう?とは思いますが、
晴れたらとても素敵だと思います。
披露宴会場は階ごとに三会場ありますが、
どの部屋も可愛かったです。
一番人気のある会場は1階にあり、ゲストがくる階と
同じなのが私は少し微妙だなーと思いました。
食べていないのでわかりません
表参道駅からわかりやすい道なりでしたが
こんな所に式場があるんだ!!と思いました。
でも、表参道は有名な駅ですしわかりやすいです。
案内してくれた方は表参道のスタッフさんではなく、
扉の押し引きが何度か間違えてました。
しかし、色んな所にスタッフが立って待っていて
特別感はありました!
挙式が本当に素敵です!
今まで行った結婚式でこんな素敵なチャペルはなかったです。
- ガーデン挙式
忙しくてあまり準備できない方でも会場にある可愛い小物をフル活用すればおしゃれになります。
それだけで可愛いです。
この度は 数多くの結婚式場の中から
シャルマンシーナTOKYOのブライダルフェアにお越し頂き ありがとうございました
はーちゃん様に気に入って頂けました当館のチャペルは
表参道エリアでは珍しい 青空が望め
自然光がたっぷりと入るチャペルでございます
晴れ・くもり・雨 どの天候でも美しい輝きをはなつよう設計されており
当日の天候に左右されることなく 結婚式という特別なお時間をお過ごしいただけます
また お二人の過ごされるチャペル・お待合い室・披露宴会場等は
お二人の貸し切り空間としてご利用いただけますので
ぜひ雰囲気はもちろん、飾り付けの配置等も一緒に考えながら
お二人らしい会場で皆様をおもてなし出来ればと思います
まだ会場探しを続けておりましたらお気軽にいつでもご相談くださいませ
おふたりの素敵な結婚式が迎えられますようお手伝いが出来れば幸いです
この度はおいそがしいしい中 貴重なご意見ありがとうございました
0120-963-726無料
HP限定【最大150万優待】ドレス・装花・写真など豪華15大特典付☆表参道駅すぐの好立地*限定開催
【15大特典×150万円特典】 1、無料試食 2、挙式料 3、ドレス1着分 4、タキシード1着分 5、会場装花10万円分 6~10、人気演出特典 ※特典はご条件がございます、お問い合わせください
適用期間:2024/11/21 〜 2024/12/25
会場名 | シャルマンシーナ 東京(CHARMANT SCENA TOKYO)(シャルマンシーナトウキョウ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒150-0001東京都渋谷区神宮前4-5-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 東京メトロ銀座線・半蔵門線・千代田線「表参道駅」A2出口より徒歩3分 |
最寄り駅 | 表参道駅徒歩3分 |
会場電話番号 | 0120-963-726無料 |
営業日時 | 【ブライダルフェア・ご見学ご希望のお客様/0120-963-726】平日12:00~20:00/土日祝 9:00~20:00 【ご成約済み・ご列席のお客様/03-5772-6615】平日12:00~19:00/土日祝9:00~20:00 ※祝日除く月曜・火曜定休 |
駐車場 | なし近隣のコインパーキングをご案内しております。表参道は週末大変込み合いますので、公共機関でのご来館をお勧めしております。 |
送迎 | なしタクシーの手配などは可能です。直接スタッフにご相談くださいませ。 |
おすすめ ポイント | 高さ6メートルの天井には5万個のクリスタルが煌めき、全長18mのバージンロードにはふたりの姿が映り込み幻想的な雰囲気を創り出す |
ガーデン演出 | 有り披露宴会場の隣にあるテラスにはクリスタルプールと大階段が!サプライズ入場をしてゲストにも楽しんでもらえる |
二次会利用 | 利用可能披露宴会場やチャペル横のホワイエにはバーカウンターやスクリーンも完備!シェフ特製の料理を味わいながら、二次会も堪能しよう |
おすすめ ポイント | 100名以上が悠々と過ごせる快適な会場!選べる3つの披露宴会場は上品さと可愛さの両方を兼ね備え、ゲストにも好評の過ごしやすいワンフロア貸切。好みのテイストから選べるので、ぜひフェアでお確かめを
アレルギー対応 | 有りアレルギーに関してはベースからオリジナルで料理を作り上げていくので、安心して召し上がってもらえる |
事前試食 | 有り料理を決める打ち合わせの前には必ずご試食会でシャルマンシーナTOKYOならではの「ヌーベル キュイジーヌ ジャポネ」を体感できる |
おすすめポイント | 貸切ウェルカムスペース「ホワイエ」にてサプライズブッフェ可能!
衣装レンタル | 自社施設
| ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|