さいこーーー
- 投稿 2020/12/07

- きさん認証済
- 茨城県
最高です。
綺麗で白くて自然光が差し込むと本当に素敵で感動的な雰囲気が出ます。まるでドラマのワンシーンのようです。
白くて素敵です。
何色のテーブルクロスでも映えます!!
演出をこだわって炎をだしてみたりレーザー光線してみたりプラスで値上がりはしました。が、再入場は1番こだわったところなので多少の値上がりは特に何も思いませんでした!
場所はわかりやすいです
優しくて面白い方ばかりでした。
毎月会いに行くのが楽しくて、終わってしまったらさみしいです。。
とにかく炎の演出と!
高砂のバックの背景と水路の装飾を好きなアーティストのロゴにして頂いたのでほんとにワガママを聞いて貰えます(笑)
料理が美味しいのと、スタッフが親身になっていっしょにつくりあげてくれるところですかね。
決め手はお料理が大変美味しいのとプランナーさんの人柄の良さです。
き様
この度は、御両家様の大切な一日を
当館にお任せいただきありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉 スタッフ一同身に余る思いで拝見させていただきました。
ケーキや装飾、演出などお2人の”好き”がつまった
とっても素敵な1日となりましたね。
特に、一番こだわっていた再入場の演出は臨場感があり、
会場一体となって本当のライブに来たような感覚で鳥肌が立ちました。
ゲストの皆様からもご入場の際、歓声が上がっておりました。
お2人でたくさん相談して、悩んでつくりあげた最高の結婚式、
皆様にも存分に楽しんでいただけたことと思います。
私どももお2人とのお打ち合わせ、とても楽しく進めることができました。
担当プランナーをはじめ、会場スタッフ一同
ご両家様の晴れの日に携わる御縁をいただくことが出来ましたことが何より嬉しく思います。
今後ともご利用いただく皆様にとって
ご満足いただける式場を目指し精進して参ります。
お二人の幸せをスタッフ一同心より願っております。
改めましてご結婚おめでとうございます!
会場名 | プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ) |
会場住所 | 〒323-0822栃木県小山市駅南町1-23-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |