やりたい演出を叶えてくれる素敵な式場です
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/02/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- あんちゃんさん
- 栃木県
挙式会場の扉は大きく、晴れている日ならば太陽光を纏うような形で入場することができる。
会場自体は大きい方ではないが、雨の日の場合を想定した動線もしっかりしている。
シルエット入場ができたり、会場内には階段もあるので入場のバリエーションは豊富。
会場自体は可愛すぎたり煌びやかすぎるということはないので、飾り方次第で落ち着いた雰囲気にも可愛らしい雰囲気にもできる。
ケーキにこだわりがあったため、そこの値上がりは大きかった。
アルバムのランクを上げたり、チャペルムービーを取り入れたところも大きな値上がりポイント。
会場のお花関係は、最初の見積もりでは1番低いものになっている。
ペーパーアイテムとプチギフト・ドレスインナーを持ち込んだ。
駅からは徒歩だと30分くらいかかるが、バスが出るので問題はないと思う。
最寄り駅は新幹線が止まるためアクセスしやすい。
駅の周りにはホテルが充実している。
スタッフさんは本当に親切で、当日の急な変更にも対応して頂けた。
予算オーバーで悩んでいたことに対してはお金をかけない方法を提案してもらえて、本当に親身に考えてくれていたと思う。
結婚式当日は貸切の会場のため、スタッフの方皆様が私たちの式のために動いてくれていると感じ、安心感があった。
やりたい演出を叶えてもらえたことがすごく嬉しかった。
- 階段演出OK
- 持ち込み無料
- 挙式に80名以上参列可
この式場の決めては、やりたい演出ができるということ、会場の広さ、アクセスの良さです。
また、持ち込み料がかからないのも大きな決め手の1つ。
大変だとは思いますが、できるところは自分たちで手作りなどして持ち込み、その分妥協できないところに充てることをおすすめします。
あんちゃん様
この度は、
お2人並びにご両家様の特別な一日を
当館にお任せいただき
誠にありがとうございます。
お二人のこだわりでもあったウエディングケーキや
シルエット入場などお二人のやりたいことなどを一緒に考え、お手伝い出来ましたこと大変嬉しく思っております。
また、お仕事がお忙しい中で、心を込めて準備を進めてきた
お二人のご結婚式に携われましたこと、心より感謝致しております。
ご予算などに関しましてもお二人のご要望や思いをたくさんお話いただくことが出来たからこそお喜びいただけるご提案に繋がったと考えております。
お二人はもちろん、
ゲストの皆様の笑顔がとても印象的なご結婚式でしたね。
今後ともたくさんの方に、満足を感じて頂ける会場であれるよう 努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います。
プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております。
貴重なご投稿、本当にありがとうございました!
会場名 | プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ) |
会場住所 | 〒323-0822栃木県小山市駅南町1-23-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |