スタッフの人がみんな親切でチャペルも綺麗で満足出来る式場です
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/06/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | - | スタッフ | 5 |
費用明細 905,655円(19名)詳細
- しょうじさん
- 栃木県
チャペルが綺麗で、外も階段があって、
写真を撮るのに良かったです
披露宴会場について(会場名:プリマディーバ)
オープンキッチンになっていて、良い雰囲気で披露宴も楽しめました
着たいウェディングドレスがあったので、
そこにお金をかけました。
ウェディングケーキを小さいケーキにして、節約しました。
参列者の人にも満足してもらえました。
小山駅東口からタクシーで5分ぐらいの所に式場があって、電車でも行きやすい場所にありました(^-^)
1番最初の式場見学の時から親切に案内してくれて、プリマディーバに決めて、それからも親切に相談にも乗ってくれて、皆さんに感謝したいです。
披露宴会場にキッズスペースを用意してくれるので、小さい子供も飽きずに楽しめました(^-^)
- バリアフリー
- 1日1組限定
- 挙式のみプランあり
プランナーの人が親切でした(^-^)
しょうじ様
この度は、結婚式という大切な一日をお任せいただき
ありがとうございました。
また、おいそがしい中のご投稿 誠にありがとうございます。
【挙式会場について】
当館のチャペルは3枚のステンドグラスから差し込む自然光に囲まれながら、
挙式ができる空間となっております。
その後 外で行うアフターセレモニーも、当館のチャペルや披露宴会場等の建物に囲まれているため、街の喧騒を感じさせない非日常的な空間となっております。
その中でフラワーシャワーのセレモニーや、ゲストの皆様とのお写真など、しょうじさまにも、ゲストの皆様と心地よい時間をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
【披露宴会場について】
「五感で楽しんでいただけるお料理」をコンセプトに掲げ
オープンキッチンからのお料理の香り、盛り付けの様子など
お料理が仕上がる様子をお楽しみいただける会場となっております。
【スタッフ・プランナー】
身に余るお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同、拝見させていただきました。
ご結婚式当日はもちろんですが、お打合せの期間も一生の思い出になっていらっしゃれば幸いでございます。
ご家族様、近しいご関係の皆様をお招きしての一日に、
オープンキッチンからのお料理を中心に
ご家族様の絆が深まるご結婚式を今後とも提案してまいります。
今後ともご利用いただくすべての方に
ご満足いただける会場を目指し、務めてまいります。
ご利用、ご投稿誠にありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ) |
会場住所 | 〒323-0822栃木県小山市駅南町1-23-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |