アットホームな式場
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/09/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- くろねこさん
- 栃木県
白を基調としており、天井が高い。バージンロードも白く、白ドレスが少し霞む印象。ステンドグラスに自然光が入ると綺麗。ウエディングキス時にフェザーを降らせる演出が良かった。私は使用しなかったが映像も流せる。
白を基調としておりテーブルクロス、装花次第で印象が変わる。オープンキッチンがあり、演出のひとつとしても使用することができる。二階の階段からの視界はあまり良くない。
全体的にコストを抑えるようにした。印刷物は全て手作り。ドレスと装花をあまり派手にしない。列席者の方に失礼なので料理のグレードだけは落とさなかった。
ブライダルフェアでとても美味しい料理を出してもらって、この式場を選ぶ決め手の一つとなった。味はもちろん、見た目でも楽しませてくれる。
小山駅から近く近辺の結婚式場の中では一番駅から来やすいと思う。国道50号から近く車でのアクセスも良い。
オープンキッチンを開ける演出が思った以上に盛り上がった。またお色直し後にシルエット入場を選んだが、歓声が上がって嬉しかった。ファーストバイトを息子と共に行う演出にして、とてもいい思い出になった。
良い結婚式を挙げるのに一番必要なのは、良いプランナーに出会うことだと思う。自分達の努力も大切だが、プランナー次第でどんな結婚式になるか決まると思う。私はプリマディーバで最高のプランナーの方に出会え、最高の結婚式を挙げられた。やって良かったと心から思う。
くろねこ様
このたびは口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、数ある式場の中よりおふたりの大切な場所としてご決定いただきうれしく思っております。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
くろねこさまのおっしゃるとおり結婚式はお客様とスタッフで一緒に作り上げるものだと思っております。
これからもすべてのお客様に「最高の結婚式」とおっしゃっていただけるようスタッフ一同邁進してまいります。
ご投稿、ありがとうございました!
会場名 | プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ) |
会場住所 | 〒323-0822栃木県小山市駅南町1-23-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |