自分達らしい式が挙げられる!
- 訪問 2017/03
- 投稿 2017/05/15
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- まっきーさん
- 栃木県
ステンドグラスがあり、天気が良い日は光が差し込んで素敵でした。
チャペルムービーや、シャボン玉の演出は素敵でした。
披露宴会場は白を基調としているのでドレスも映えます。
ゲストは100名程度でしたが、圧迫感もなくテーブルの間を通る時もぶつかることなく歩くことが出来ました。
演出と料理にはお金をかけました。
そのかわり、プロフィール、オープニング映像などは手作りで作ったので、節約もでき自分たちの思い通りの映像が作れました。また、ウェルカムグッズなどは手作りをしました。
料理はとても美味しかったです。
ただ、見学の時に料理の内容をアレンジできると言われ自分達で変更できると思っていたのですが、コースで決まっている料理を選び変えることが出来るということでした。それが少し残念です。
最寄駅からとても近いのでアクセスは便利でした。
プランナーさんにはとても助けて頂きました。分からないこと、私たちがやりたいことを聞くと笑顔で「大丈夫です!」と言って解決策や演出の提案をしてくださいました。他のスッタフさんも当日は皆さん笑顔で私たちを楽しませてくれました。
選んだアイテムについて
カラードレスに合わせて生花にもパステルカラーの中にビビッドな花を入れてもられうようにしました。
教会でのチャペルムービーはとても印象に残っています。
当日は晴れて良い天気だったのでチャペルの白と中庭の水がキラキラしてきれいでした。
遠方から来ていただくゲストが多かったため駅から一番近いというところが魅力的でした。また、見学の際に見せて頂いたチャペル演出や、雨の日でも濡れずに行うことができるというところに惹かれてこの式場に決めました。
プランナーさんと、当日までとことん話し合ったおかげで、当日は本当に自分達らしい式を挙げることが出来ました。
まっきー様
このたびは、一生に一度の特別な一日の場所としてプリマディーバをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと心より感謝申し上げます。
まっきー様には、結婚式全体を通してご満足いただき想い出の一日となったこと大変嬉しく思います。
ただし、料理の件では説明不足により誤解を招く結果となってしまったこと心よりお詫び申しあげます。
今後は、一つ一つのご案内を丁寧にするとともにお客様のご不安なお気持ちを察することのできる接客を追求してまいる所存でございます。
ご貴重なご投稿、本当にありがとうございました。
会場名 | プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ) |
会場住所 | 〒323-0822栃木県小山市駅南町1-23-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |