ステキな結婚式があげられました!一生の思い出!
- 訪問 2016/12
- 投稿 2016/12/09
- ひいさん
- 栃木県
とにかくステンドグラスがキレイ!フェザーシャワーとステンドグラスが合わさると本当に写真栄えします!
オープンキッチンや再入場の際にシルエットを使った演出ができたり、ゲストの方もとても盛り上がりました!披露宴会場も白を基調にしているので、自分たち好みの雰囲気にできました!
ドレスは妥協せず好きなのを選んだりしたけど、最初の見積もりからそんなに差額がなかったです。
お料理もとても美味しく、ゲストの方にも美味しかったって喜んでもらえました。ウエディングケーキも希望通りに作ってくださり大満足です!デザートブュッフェもとても盛り上がりました!
駅からも近く大通りからも近いので、アクセスしやすいです。
担当のプランナーさんもすごく喋りやすく親切で楽しく打ち合わせを進めてこれました。急な訂正にもすぐに対応してくださりました。スタッフの方みなさん良い方で当日もしっかり誘導してくださり、安心して楽しむことができました!
なによりスタッフの方々が本当に良い方!希望をしっかり聞いてくださり丁寧に対応してくれました!
- 1日2組まで
チャペルも披露宴会場もとてもステキです!スタッフの方も良い方ばかりで、最高な結婚式になること間違いなし!
ひい様
この度は、ご結婚式という特別な一日の場所を、
プリマディーバにお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございます。
たくさんの方の祝福に包まれ、感動したり、
ゲストの皆様が楽しめる演出を行ったり、
お相手様からのサプライズに涙を流したり、
一生の思い出に残る一日に携わらせて頂き、
本当にありがとうございました。
お二人はもちろん、
ゲストの皆様の笑顔がとても印象的なご結婚式でしたね。
今後ともたくさんの方に、満足を感じて頂ける会場であれるよう
努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、
いつでも気軽に足を運んでいただければと思います!
プリマディーバスタッフ一同いつでもお待ちしております!
お二人末永くお幸せに!
貴重なご投稿、ありがとうございます
会場名 | プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ) |
会場住所 | 〒323-0822栃木県小山市駅南町1-23-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |