アットホームな会場
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/10/25
- mocaちゃんさん
- 栃木県
ステンドグラスがあり、自然光が入るのがとても気に入りました。
チャペル外の階段を降りるときに上を見上げても電線等見えなくて空しか見えないのもとても気に入りました。
全体的にホワイトカラーな雰囲気で、貸切りなのがとても良かったです。
シルエット入場が今まで出席した結婚式にはなかったし、とてもロマンチックで気に入りました。
お金をかけたところは、料理&どうしてもやりたかった前撮りです。
節約したのは、チャペル中のお花&外の階段を&水路です。
とても美味しくて、披露宴に出席してもらった友達からも大好評でした。
料理以外にケーキビュッフェも種類も多く美味しくてゲストの方も何度も取りに来てくれました。
料理の食材の持ち込みが出来るものいいなと思いました。
駅からもほどよく近くて、近くにコンビニなど目印があってわかりやすいと思います。
会場に入ると外の道路などが全く見えないのでプライベートな空間で過ごせるのがいいです。
プランナーさんを初め皆さんとても親切で、いつも笑顔で、毎回打合せが楽しかったです。当日もドレスの裾を踏んでしまう事をとても気にしていたのですが、そんな私を気遣ってくれてとても感謝しています。
選んだアイテムについて
ウェルカムスペース&ブーケ&花冠などは全てプリザーブドフラワーにし、その後もキレイに保管したいのでケースに入れてもらう予定です。
料理の食材持ち込み可能なところや、会場内のテーブル上の花以外はだいたいが持ち込み可能なところです。
- ワンフロア貸切可能
- 持ち込み無料
決めては、プランナーさん&料理です!
出席したみんなにとても良い結婚式だったよって言って貰えてとても良かったです。
結婚式が近づいてくると、アレもコレもやりたいと、きりがなくなりますが自分一人では限度があります。友達にも手伝ってもらうといいと思います。招待するのに手伝ってもらうのはどうかな?って私も思ったのですが、手伝う事で友達も一緒に準備出来て楽しかったと、声をかけてもらえてよかったと言ってもらえました。
moca様
このたびは、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、
誠にありがとうございます。
チャペル・ガーデン・スタッフ・お料理・ロケーション等、
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
挙式後のガーデンセレモニーは、
たくさんのおめでとうが広がる場所です。
外観が見えないことで、ゲスト様もお二人もお二人のご結婚式というお時間を楽しんでいただけたことと存じます。
その点を気に入っていただき、大変うれしく思います。
また、ロケーションに関しましても、
お褒めのお言葉ありがとうございます。
駅からも近く、大通りも近いため、交通の便も便利かと思います。
今後とも素敵なご提案ができるよう、
スタッフ一同精進してまいります!
ご投稿、ありがとうございました!
会場名 | プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ) |
会場住所 | 〒323-0822栃木県小山市駅南町1-23-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |