自分達らしい素敵な式を挙げたいならオススメ
- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/10/09
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- アウディさん
- 茨城県
白を基調としてるので自分好みの雰囲気に出来ます。
装花と料理は妥協せずにお金をかけました。
節約した所は、ブーケやブートニア
など持ち込み料がかからなかったので自分達で用意しました。持ち込み料がかからないのはとても助かりました。
日本人に合う料理でお箸で食べられるのが良かった。特にお肉が美味しくて忘れられない一品でした。
駅から1番近く、幹線道路が近く有り交通の便も良くわかりやすい場所にあります。
プランナーさんは親身になって相談に乗ってくれます。イメージがわかない時や困っている時も優しく提案してくれて助かりました。スタッフさんも皆さんいつも優しく迎えてくれます。式当日は安心して皆さんに任せられました。
選んだアイテムについて
装花は可愛らしく&アンティーク
を取り入れた今風のコーディネートにしてもらいました。
ドレスも可愛らしく華やかなアイムを選びました。
プロジェクターが二つ有り、動きの邪魔になるようなことも無いし見やすい位置にあるから、年配の方や遠くの席の方も楽しめる。
- 施設貸切可能
スタッフさんの対応が良かったからが1番の決めて‼︎
実際に結婚式を挙げて、妥協はしない方が良いです‼︎やりたい事はやった方が良いし、一生に一度だから悔いの残らないようにやりたい事はやる‼︎
前日は早く寝る‼︎これは本当に早く寝れるなら寝た方が良いですね。笑
アウディ 様
この度は、ご貴重な口コミをいただきまして、
誠にありがとうございます。
パーティー会場・スタッフ・料理など、
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
おふたりにとってとても深く携わるスタッフ。
おふたりが気持ち良く打ち合わせできたとのお言葉、
大変うれしく思います。
ご結婚式に携わる者として、これからも皆様のお力になれるよう努めてまいります。
また、お料理へのお褒めのお言葉もありがとうございます。
ゲストの皆様がとても楽しみにしているお料理だからこそ、
おもてなしのお気持ちが一番伝わるところだと考えております。
皆様の記憶に残るようなお料理をご提供できたこと、
大変うれしく思います。
今後とも皆様に喜んでいただけるよう、
精一杯精進してまいります。
ご投稿、ありがとうございました。
- アルファーレ グランシャトー(ウエディング取扱終了)栃木県 小山駅
会場名 | プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ) |
会場住所 | 〒323-0822栃木県小山市駅南町1-23-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |