完全貸切なのでほかの方とかぶる心配がありません
- 訪問 2013/02
- 投稿 2013/08/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- みみこ37さん
- 埼玉県
【挙式会場について】
ステンドグラスが綺麗!!
挙式会場に入るドアの重みが何とも言えません!
教会からつながる階段脇には水が流れていてとても綺麗です。
【披露宴会場について】
白をベースにとても明るく、かつ落ち着いていながらも地味ではありませんでした。
【料理について】
デザートをいただきましたが、とても美味しかったです。
安っぽさは全くありません。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
電車でのアクセスは少し不便かな?徒歩だと疲れると思います。
【コストについて】
それなりです。
安くはないと思いますが、高くもないです。
値段を下げようとすれば下げられますが、その分お色直しの回数や写真などを減らさなければなりません…
【この式場のおすすめポイント】
披露宴会場にもベビーベッドがあります!
化粧室は何箇所もあり不便しません。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
落ち着いた感じ(がやがや感がなく)アットホームな式を挙げたい方にはもってこいだと思います!
- 挙式でゴスペル演出可
みみこ37 様
この度は、結婚式場のご見学で、プリマディーバにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ご見学いただき、挙式会場や中庭、披露宴会場と、たくさんの箇所を気に入っていただきまして、ありがとうございます。
お見積りに関しては、お二人のご要望を実際に反映した、しっかりと考えられるものでご案内ができればと、詳しい内容にてご案内があったかと存じます。
行いたいことと、抑えたい予算とがある中で、よりお二人の叶えたい思いのお手伝いができればと存じます。
アクセスに関しては、小山駅から一番近いゲストハウスということで、
地域の皆様にご認識いただいております。
首都圏の式場様の「駅から徒歩5分」とはいかないものの、
タクシーで1メーター。車で3分、徒歩で12分という利便性は、多くのゲストの方にご安心いただけるかと存じます。
みみこ37様には、ぜひご検討いただき、
大切な一日のお手伝いをさせていただける日を、楽しみにしております。
口コミのご投稿、誠にありがとうございました!
会場名 | プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ) |
会場住所 | 〒323-0822栃木県小山市駅南町1-23-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |