プリマディーバで最高の結婚式
- 訪問 2013/01
- 投稿 2013/05/13
- コヤさん
- 栃木県
結婚式をしようと決め、結婚式場選びを始めました。栃木県には沢山の結婚式場があり、迷いましたが、気になる所に見学に行こうと、まずは電話をしました。とにかく、その電話の対応が素晴らしかったのがプリマディーバでした。実際に見学に行くとスタッフの方々もとても丁寧で親切でした。
挙式会場では大きな扉とステンドグラス。そしてそこから差し込む自然光がとても幻想的で、しかも天井から羽の舞う演出まで見せて頂きました。ただの見学なのに彼女は感動しきりでした。また、披露宴会場では会場内に大きな階段があり、印象的でした。また、白を基調としているのでどんな雰囲気にも好きなように理想の
結婚式を作る事が出きると説明して頂きました。見学してとても良かったです。そして、何よりも、プリマディーバのスタッフの方々が親切でした。
コヤ 様
この度は、ご結婚、誠におめでとうございます。
また、ご両家の特別な一日をお手伝いさせていただき、誠にありがとうございます。
ご見学のきっかけとなる電話対応で、良い印象を抱いていただいたこと、とても嬉しく思います。
実際にお越しいただいた際にも、そのご期待に添えられ、会場を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
ゲストの印象に残る挙式の雰囲気を
大きな扉や、柔らかく光るステンドグラス、幻想的な羽根の演出が彩ってくれます。
お二人ならではの空間で広がる披露宴会場は
コーディネートしやすい白を基調とした、清潔で開放感を感じていただき、ゲストがお二人の作った雰囲気に浸ることができます。
ゲストへのおもてなしの気持ちを大切にしていらっしゃったお二人に、ご納得いただけたことは、会場としても、とても自信となります。
今後も、たくさんの方に、ご満足いただける会場であるよう、努力してまいります。
ご投稿、ありがとうございました!
会場名 | プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ) |
会場住所 | 〒323-0822栃木県小山市駅南町1-23-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |