【挙式会場】正面のステンドグラスがとてもキレイ。バージ...
- 訪問 2011/11
- 投稿 2012/07/20
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- ワンワン☆ムーンさん
- 栃木県
【挙式会場】
正面のステンドグラスがとてもキレイ。バージンロードも真っ白ピカピカ☆後で写真を見ると、バージンロードに自分たちが反射して映っていました。
【披露宴会場】
80人という人数だったが、会場は広すぎず狭すぎずゲストの方みんなの表情が良く見える。一つ一つのテーブルが大きすぎず、ゲスト同士も楽しく会話していた。
本当に本当にどれを食べても美味しかった。結婚式後、会社の上司や先輩みんなに「料理本当に美味しかった~」と言われ嬉しかった。自分たちは披露宴中ほとんど料理を食べる時間がないが;披露宴後私服に着替えたあと、2人でゆっくり料理を食べられたのは最高でした。
【スタッフ】
下見に行ったあとも、しつこい営業などはなく、いつ行っても明るく感じが良かった。プランナーさん以外の調理スタッフや美容スタッフさんの対応も感じが良かった。
【ロケーション】
近くにカフェやゲームセンターがあり、時間つぶしに困りません。周囲に2次回の会場になりそうなお店がある。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
何より料理が美味しい。予算内で抑えられるよう、いろんな方法を一緒に考えてくれる。
【こんなカップルにオススメ!】
料理重視の方には絶対。予算内で結婚式を挙げたいカップルにお勧めです。
- 化粧室充実
- ワンフロア貸切可能
ワンワン☆ムーン 様
この度は、ご結婚おめでとうございました!
また、口コミの投稿、ありがとうございます。
特に、お料理に関してのご好評は、大変嬉しく思います!
ゲストの方からの、「お料理おいしかった!」という感想って、とっても嬉しい気持ちになりますよね☆
お二人は、当日お開き後にゆっくり召し上がれたこともありますが、次回はぜひご列席でも、お料理を味わっていただける機会があるといいですね☆
またいつでも遊びにお越し下さい!
お待ちしております!
会場名 | プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ) |
会場住所 | 〒323-0822栃木県小山市駅南町1-23-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |