かわいい系 プリティ系が好きな人にオススメ

• 訪問 2011/12
  • 投稿 2012/02/15
  • 下見した
るかるか
  • るかるかさん
  • 栃木県

【挙式会場】
白をベースにしたきれいな会場でした、入口の丸の階段が可愛らしかったです。でも、すこし気になるのが、もっと、本物っぽいとすごくありがたいです。
【披露宴会場】
全体的に、かわいらしい、プリティ系の会場だなって思いました。私は30代なのでちょっと似合うかな?
【スタッフ(サービス)】
とても親切に対応してもらいまいた、20代?の女性の方でした。
料理は、普通という感じでした。
【コストパフォーマンス】
見積りから、特典やサービスで、値引きをたくさんしてもらえそうなので、お得感があってこれはラッキーな感じでした。
【ロケーション】
正面からみる建物は迫力がありました。白の白亜のゲストハウス
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
白のイメージと、かわいらしい、アイテムがポイントに思いました。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
他よりも安くできそうな会場で、友達から値引きを結構入れてもらった話を聞いていきました。
【こんなカップルにオススメ!】
20代前半のプリティ系の人や、予算がない方にオススメ。

• ガーデン
  • ステンドグラス

プリマディーバ スタッフ一同

るかるか様

このたびは、プリマディーバへご見学をいただき、ありがとうございました!
かわいらしい会場というご感想もいただき、光栄に思います。

プリマディーバは、ご覧の通り、「白」を基調とした会場で、シンプルなイメージを抱かれるかたも多いと聞きます。
シンプルな会場を、ふたりらしさのカラーで染めていただくのが、スタッフの楽しみでもあります。
カワイイのみにとどまらず、様々な皆様にお気に入りいただけるように努めてまいります。

ぜひまたお気軽にお越しいただければと存じます!
投稿、ありがとうございました!!

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)
会場住所〒323-0822栃木県小山市駅南町1-23-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。