チャペルからの景色が素晴らしいです。
- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/09/13
- ぱるさん
- 滋賀県
チャペルはすごくモダンで、よく見る白色のチャペルとは全く違っていました。階段を登ると広々としたロビーがあり、そこから琵琶湖が一望でき、その景色がとても気に入りました。
普段レストランの会場なのでホテルの様に広くはないですが琵琶湖と木々に挟まれていて、アットホームな雰囲気でした。
コストに関しては抑えたくてウィンタープランで申し込みましたが、あまり他の式場と変わらないかなと感じました。
料理は本当に美味しかったです。あまり魚が好きではないのですが、魚料理がすごく美味しくて感動しました。その他にも手作りのパンや自家製ハムを頂き、ゲストの方にも食べて欲しいと感じました。
駅からは遠く、シャトルバスやタクシーは必要になります。車の場合も少し細い山路を通ります。
レストランのスタッフさんも笑顔で料理の提供、説明をしてくださり、プランナーさんも親しみやすい方ですごく印象が良かったです。
決め手は料理とチャペルでした。
見学時にチャペルを案内してもらって造りの説明を聞いた時に感動し、絶対にここで式を挙げたいと思いました。是非一度見に行って欲しいです。
- ロビー・アトリウム
- 1日1組限定
- パックプランあり
- 持ち込み無料
会場名 | LE POINT ル・ポワン(ウエディング取扱終了)(ルポワン) |
会場住所 | 〒523-0808滋賀県近江八幡市長命寺町183結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |