- 訪問 2010/11
- 投稿 2012/07/24
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- シンプル結婚式が好きさん
- 岐阜県
幼なじみの結婚参列しました!初めてのレストランウェディングで、全面ガラスの待合いからは琵琶湖の風景が素敵にみえました。ロケーション最高!秋だったので、紅葉がしっかり楽しめました。
【挙式会場】
暗がりからの明るくなる演出がよかった。程よい広さでした。外のガーデンは広く、植物もかわいく植えてありました。素敵な写真が撮れました。
【披露宴会場】
レストランのため、広さはちょっと不十分でしたが、雰囲気はよかった。高砂のバックがガラスばりのため、琵琶湖や素敵な風景はバッチリでしたが、逆光ぎみて、帰って写真を確認しましたが、顔が真っ暗な写真が多かった…
さすがレストランだけあって、シェフからのメニュー説明はじめ、新郎新婦と考えたという料理がうれしかった。カクテルも二人のオリジナルがあり、思わず頼んでしまう感じでした。
【スタッフ】
あまり印象がありませんが、シェフの料理説明が面白かった。
【ロケーション】
風景はよかった。アクセスは、車でないと絶対に行けない場所なので、バスの手配など大変かも。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
琵琶湖が大好きな人にはおすすめ!!
【こんなカップルにオススメ!】
料理にこだわりたい大人なゆったりとしたいカップルにおすすめ。披露宴で、派手な演出や、大騒ぎしたい人には向きません。
- ロビー・アトリウム
- 施設貸切可能
会場名 | LE POINT ル・ポワン(ウエディング取扱終了)(ルポワン) |
会場住所 | 〒523-0808滋賀県近江八幡市長命寺町183結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |