白黒のトーンがすごくかっこよかったです!
- 訪問 2018/08
- 投稿 2019/05/31
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 山々マンさん
- 岡山県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
白い石のゴツゴツした面が広がるその挙式会場は、色みとしてはすごくしっとりと清楚。そして、光を乱反射することによって、場がほんわか幻想的に。そして、前方の祭壇でありパイプオルガンでもあるその造形物は、エレガントな金色の輝きを放っていて、はっきりした高級感がでていました。
披露宴会場の大半は、焦げ茶色の壁によるデザインがあったのですごくシックなかっこよさがありました。
またカーテンは、ちょっとパープル色みがかってとっても華やか。
床面は白と黒のタイルが格子状に互い違いになっていて、白黒によるかっこよさがとっても引き立っていました。
南越谷駅から、歩きにて5分はかからないくらいだったと思います。
トーンとして、白黒、ブラウンといたかっこいい大人びたカラーにて表現されていて、パーティスペースにシックさがうまれていたということです。
ヒルズマーキュリー 支配人
山々マン様
この度は、ヒルズマーキュリーのご結婚式にご列席賜りまして誠にありがとうございました。
また口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
チャペルや披露宴会場に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
是非またご縁がございましたら、ヒルズマーキュリーにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
会場名 | ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー) |
会場住所 | 〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |