かっこよくてシックな空間でした
- 訪問 2016/12
- 投稿 2019/01/24
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- はるまんさん
- 島根県
大きな祭壇が、前方のところにあって、それはしっとりした落ち着いた金色と、パイプの美しい輝きとが見事にあいまって気持ちが良い方向へ導かれていくような、そんな陽の魅力が満載でした。
あと装飾としては、たくさんの葉を宿らせたグリーンがいっぱロード脇とかにデザインされていて、華やかが十分でした。
ダーク系ブラウンの壁によるシックな雰囲気づくりが圧倒的に見事で上手なパーティ空間です。側面はきらきら系、床面は白と黒のタイルが互い違いとなったスタイリッシュ系なデザインで、空間は非常にモダンでまとまってました。
南越谷駅から、タクシーにて4、5分以内でした。
ダーク系ブラウンな壁によるシックでラグジュアリーなパーティスペースは、非常にかこよくて良い気分になれる心地でした。
ヒルズマーキュリー支配人
はるまん様
この度はヒルズマーキュリーのご結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
挙式会場はパイプオルガンがライトアップされていて神秘的な会場となっております
ご披露宴会場に関しては黒を基調としたシックなデザインの会場となっております
レーザービームの演出ではコンサート会場のような雰囲気になります!
横に広い造りとなっておりますのでおふたりとゲストの方々の距離が近いパーティスタイルの会場になっております。
貴重なお声をお聞かせいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。
会場名 | ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー) |
会場住所 | 〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |