大きな階段と意外性のある演出
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/12/05
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 千葉県
チャペルはこぢんまりとしていましたが、壁の一部がスクリーンになっていてチャペルでは珍しいと思いました。バージンロードがプロジェクションマッピングのようになる演出があって珍しいしとても素敵でした。
- みけたろさん
披露宴会場は階段があり、そこから新郎新婦が入場していました。大きなシャンデリアのようながある高い天井で、大きな窓がいくつもあって開放感がありました。
- みけたろさん
新郎新婦の衣装もあってか和食も取り入れられたメニューでした。パンもあるのでボリューム満点で少し苦しいぐらいでした。前菜を含めくどいものが少なく食べやすかったです。
- みけたろさん
駅から少し離れていますが、シャトルバスが出ています。駅の出口すぐのところにありますが、少しわかりづらく、友人は待っていたけどなかなか来なかったといっていました。タイミングがあわないと時間がかかるみたいです。
不快に感じることがなく、楽しいひと時をすごせました。ドリンクやパンのおかわりも言えばすぐに持ってきてくれました。
階段を使った演出や他とは違う演出をしたい方におススメだと思います。後日友人の話を聞きましたが、いろいろカスタムできるようです。
みけたろ様
この度はヒルズマーキュリーの結婚式にご参列いただきましてありがとうございます。
また、貴重なお声を頂きましてありがとうございました。
チャペルについてはこぢんまりとアットホームで、新郎新婦様とゲスト様の距離感が近いのが嬉しいポイントです
経験豊富な外国人牧師先生によって厳かに執り行われる結婚式は、慈愛に満ちた言葉が心に響き感動的です。挙式後のアフターセレモニー大階段でのフラワーシャワーや記念撮影などで盛り上がりも最高潮になります。おふたりを見つめるゲストの笑顔も身近に感じられ、幸福感がいっそう大きくなることでしょう。
お料理や会場の演出にもご満足を頂けたご様子で、大変うれしく思います。
今後の参考になるご意見を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。
会場名 | ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー) |
会場住所 | 〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |