ゴージャスで綺麗な会場
- 訪問 2014/03
- 投稿 2016/11/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- snow smileさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式会場の入り口と祭壇が階段で高くなっており、参列者として新郎新婦の姿が良く見えて写真の撮り甲斐がありました。
パイプオルガンも圧巻でした。
挙式後に外の大階段でフラワーシャワーをやりましたが、赤いカーペットに新郎新婦の白い衣装と花びらが合ってとても良かったです。
会場内に階段があるのでお色直しの演出などに使えます。そのため天井が高く開放的な会場でした。
高砂の後ろの壁にガラスや鏡が使われていてキラキラした感じになっていました。
白を基調とした会場で、小さめですがシャンデリアがいくつもあり、ゴージャスな雰囲気でした。
100名以上の披露宴でしたがそこまで窮屈さは感じませんでした。
とても美味しかったです。
駐車場が広く、車で行くのはとても便利だと思います。
特に不満はなかったです。
参列者入り口の床が、ガラス張りの下に真っ赤な薔薇が敷き詰められていて綺麗でした!
snow smile 様
この度は貴重なご意見のご投稿を頂き嬉しく思います。
また、 ヒルズマーキュリーにご参列いただきまして、ありがとうございました。
挙式会場についてですが、ヒルズマーキュリーはすごく珍しい階段上からのご入場になります。
そのため、お二人からゲスト一人一人のお顔が見えるように、ゲストからもお二人のお顔が見えやすくお写真も撮りやすくなっております。
また、挙式後の大階段でのフラワーシャワーはとても楽しいセレモニーです!
実は、フラワーシャワーには、花の香りによって辺りを清め、悪魔や災難から2人を守り、幸せを祈るという意味があります。赤い絨毯と白いウェディングドレス、そして色とりどりのフラワーでより一層、幸せな新郎新婦様のお姿が際立ちますね!
披露宴会場は、会場内に2階へとつながる階段があり
他式場と比較しても、別格な天井の高さです!
2階からお姫様のようなご入場!は憧れる新婦様も多いのではないでしょうか。
また、お料理にも満足頂けて光栄です!
今後の参考になるご意見をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。
会場名 | ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー) |
会場住所 | 〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |