ロケーションはなしだけど、新設備があるのが魅力。
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/10/03
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 2 | ロケーション | 1 | スタッフ | 3 |
- ひーままさん
- 埼玉県
最近新しく取り入れたチャペルに映像が流れる設備やガーデンを付けたので演出の可能性が広がったとの事でした。
白、黒の2パターンの会場があって素敵でした。
よく見るとパーツが取れてた所があったのがマイナス。
コストはこの場所でこの値段か、という感じです。
安くはないですが地元の人はここを選ぶと思います。
アクセスはとてもいいと思いますが、工場と道路の中にあるのでロケーションは期待しない方がいいですね。
スタッフの方もプランナーの方もとても良かったと思います。
おめでた婚なので式はまだあげておらず、家族に感謝を伝えたく式場を探している所ですが、ここはロケーションはありえませんが利便性がいいので候補に入っています。
式場じたいはコンパクトでこだわりがなければ問題ないと思います。
進化途中の式場なので、これからも設備やキャンペーンが充実してくる事を願います。
ひーまま 様
この度はクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます
また数ある式場の中からヒルズマーキュリーをお選び頂き、
ご見学頂きありがとうございました!!
挙式会場、入場前のチャペルムービーですが、チャペルの扉が開いた瞬間、
それは新婦様がこの世に誕生した瞬間といわれております。
そしてバージンロードは今まで歩まれた人生を意味します。
そんな大切な瞬間を入場前に親御様と幼い頃のお写真と共にお流しさせていただきます。
愛する家族と過ごしてきた日々を振り返りながら、映像とともに家族の絆、感謝の気持ちを伝え、
バージンロードをゆっくり歩んでいきます。
二人の歩みを見守るのはこれまで支え続けてくれた沢山の友人や家族。
改めて感謝の気持ちを感じることができるのではないでしょうか。
披露宴会場についてですが、お二人のお好みによってコーディネートができるよう2つの会場がございます。お褒めのお言葉をいただけて嬉しく思います。
披露宴会場でパーツが取れていた所があるというご指摘、申し訳ない思いでいっぱいです。常にお客様の目線にたって、パーツがきちんと付いているか、気になるところがないか、目を配ってまいります。ご指摘ありがとうございます。
ロケーションについてですが、通り向かい側の建物が工場のため、現実的な世界観になってしまい私どもも大変残念に思います。
そんな中、実は新しく黒い会場シャングリラのガーデンの方がリニューアルオープンいたしまて、景観についての問題を改善いたしました。新たな撮影スポットとしても今人気を集めております。
お打合せの中でもお二人のご希望をお伺いし、様々なご提案をさせていただきますのでぜひお気軽にご相談ください。
ぜひまたヒルズマーキュリーにいらしてくださいね♪
この度は、今後の参考になるご意見をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。
会場名 | ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー) |
会場住所 | 〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |