キレイな結婚式場です
- 訪問 2015/03
- 投稿 2016/09/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- ぱぴこさん
- 埼玉県
挙式会場には、バージンロードに映像を映し出すことが出来る機械がありました。
私は薔薇の花を選択。白いドレスに赤いバラがとっても綺麗でした。
披露宴会場は、階段演出など工夫によっては色々出来る作りだと思います。
少し、小さめの会場なので大人数にはお勧めしません。
お料理とドリンクはランクを上げました。
席次表など作れるものは作り、コストを削減しました。
出席してくれた方に美味しかったと評判でした。
立地は、悪いです。
シャトルバスの料金も安くはないので、料金抑えたい方は、ポイントになると思います。
展示会に参加すると、当日のイメージが湧きやすく優柔不断な方でも、引出物等スムーズに決めることができましたのでオススメします。
- おめでた婚プランあり
- 階段演出OK
大階段を降りるのは、緊張!だけど、とても気持ちよかったです。晴れた日は最高ですよー。参列してくれた方も大階段で写真をたくさん撮っていました。
パピコ 様
この度はご結婚誠におめでとうございました!
パピコ様の大切な1日をお手伝いさせていただけました事
とても嬉しく思っております。
また、大変嬉しいお言葉もたくさん頂きありがとうございます。
パピコ様のお言葉を励みに、スタッフ一同更に精進してまいります。
立地についてですが、駅から徒歩ですと
少し距離を感じる立地ではございますが、
有料シャトルバスの手配や大容量の駐車場がございますので、
皆様こちらをご利用いただいておりますので、ご安心いただければと思います
ご不便をおかけしますが、なにとぞご了承のほどお願い致します。
お料理についてですが、ご婚礼のお料理は、お二人の大切なゲストの皆様に対し
おもてなしの気持ちをあらわすものですので、ゲストの皆様からも「美味しかった」とお喜びの声があったと伺い、嬉しい限りです。
結婚式という素敵な日をずっとずっと大切にし
これからも笑顔いっぱいの幸せな家庭を築いてください。
末長い幸せを心より願っております。
お近くにお越しの際は、是非遊びにいらしてくださいね♪
いつでもお待ちしております!
会場名 | ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー) |
会場住所 | 〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |