素敵な結婚式になりました!
- 訪問 2016/02
- 投稿 2016/02/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- たぬきさん
- 埼玉県
挙式会場の床の映像が何種類もあって事前に相談して決めることができました。
ゲストの写真が撮りやすいように入場口が階段の上だったりいい演出ができる!
バリアフリーも問題なしです。
白と黒の部屋を選べて、黒が少人数用で白が大人数用です。
少人数だったけど、白の部屋でも広々使えて問題ありませんでした!
子供がいっぱいだったんですが、キッズスペースやベビーベッドも用意してもらえてすごく良かったです!
階段上からの入場は盛り上がった!
装花はパックに入ってましたが、やっぱり少し寂しいので色々増やしました。
ブーケは色々要望すると金額がすごいことになってしまいそうなので、持ち込み料かかっても外注して節約しました。
ブライダルインナーや手袋、プチギフトも持ち込み料かからなかったので節約できました。
パンが焼きたてで美味しくて通常でも3つ出てくるみたいです!
色々な種類の料理から選べるのでボリュームも調節できるのでいいです。
新越谷駅からは徒歩だと15分くらいかかってしまうので、車ではないと少し不便です。
でもタクシーで1メーターだし、バス停もすぐ近くにあります!
親身になってすごく色々話を聞いてくれたり、相談に載ってもらえました。
メイクさんが色々わがままを言ったのにすごく聞いてくれて、気遣いもとっても良くて楽しかった!
色々話すと自分もプランナーさんも忘れてしまうこともあるので、メールでのやり取りもしてくれたのでスムーズにできました。
選んだアイテムについて
ドレスは好きなものを選ぶと金額はアップします。
メイクリハと前撮りは料金アップしますが、当日イメージ通りの髪型とメイクになったのでやって良かったと思いました!
大階段でのフラワーシャワーと挙式の床映像は印象に残ってます!
当日の付き添いのスタッフの方々がとても気配りしてくれてスムーズにできました!
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 挙式のみプランあり
- 階段演出OK
持ち込みできるものを事前に教えてくれたり、色々親身になって対応してもらえたので決め手になりました。
コスパを考えても豪華な演出が多いのでゲストみんなにも楽しんでもらえたと思います!
細かい演出は色々調べてやりたいものを提案してみた方がいいと思います!
たぬき様
クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
改めまして、この度は誠におめでとうございます!
たぬき様ご夫婦の一生に一度の大切な一日をお手伝いさせていただくことができスタッフ一同大変嬉しく感じております。本当にありがとうございました。
挙式会場についてですが、ヒルズマーキュリーはすごく珍しい階段上からのご入場になります。
そのため、お二人からゲスト一人一人のお顔が見えるように、ゲストからもお二人のお顔が見えやすくお写真も撮りやすくなっております。
また、1階が披露宴会場になっておりまして段差がないので車椅子やベビーカーのご移動もしやすく、2階の挙式会場までのご案内はエレベーターのご用意もございます。
美容スタッフ・プランナーにつきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
たくさんお話頂きイメージのほうも明確に伝わりスタッフの方も楽しく打合せができたことと思います。
コストや結婚式の内容についても、ご不安なところでもあるかと思いますが、お持ち込みいただけるものはご準備いただいたり、抑えられる部分やここだけは譲れない部分であったり、打合せをしながらお二人やゲストの皆様に楽しんでいただける結婚式になりますよう様々な提案をさせていただいております!
また是非ヒルズマーキュリーへとお帰りいただき、これからお2人でお迎えいただくたくさんの記念日の思い出も重ねていただければ幸いです。
たぬき様ご夫婦のお越しを心からお待ちしております。
この度はご貴重な意見をいただきありがとうございました。
会場名 | ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー) |
会場住所 | 〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |