パルテノン神殿みたい!素敵なゲストハウス‼
- 訪問 2015/12
- 投稿 2015/12/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- まっつんさん
思っていたより天上が高くて会場内が純白な感じで素敵でした‼バージンロードにはバラや水や星の映像が写る感じになっていて歩くと映像がそれにあわせて動くのに感動しました♪
全部で2会場あってキュートでゴージャスな感じのセレブリティと ちょっと大人可愛いモダンな感じのシャングリラどちらも写真で見るより素敵な会場でした!
またどちらの会場のロビーもアロマが香ってて感動しました♡貸切が可能なんて更に嬉しい♡♡
自分が考えていた金額より意外と安かった。
スイーツが出てきたのですがお皿に名前が書いてあって感動しました!ラズベリーのフロマージュとっても美味しかったです♡
駅から徒歩行くのはちょっと遠いけど車でなら駐車スペースがいっぱいあって安心(^-^)♪
スタッフの皆さんとても笑顔が素敵で心暖まるサービスをしていただきました!
マタニティへのプランもたくさん用意があって 子供がいても安心して式が挙げられる☆
まっつんさん
この度はヒルズマーキュリーにご来館くださいまして誠にありがとうございます
ウエディングパークへのご投稿につきましても感謝申し上げます
挙式会場のバージンロードの演出につきましてはヒルズマーキュリーでは非常に人気の高い演出となっており埼玉県内でも非常に珍しい映像となっております
披露宴会場の香りにつきましても各会場にて香りをかえております
そんな香りに気付いてくださり嬉しい限りでございます
なんと言ってもまっつんさんがおっしゃるとおりヒルズマーキュリーにつきましては完全貸切となります
そんな空間をまっつんさんのカラーに染めていただけますことを願っております
料理につきましては大変ご好評でございます
沢山の方々から嬉しいお言葉を頂戴しております
大切なゲストの方への『おもてなし』になりますのでヒルズマーキュリーでも妥協せず丁寧に作り上げております
コストにつきましても精一杯頑張らせていただく所存でございます
ヒルズマーキュリースタッフにつきましては何よりお客様を第一に考え、楽しかった、来てよかった、美味しかったといっていただけますよう、また最高の笑顔が広がる施設になるよう精進して参りますので、またお逢いできますことをスタッフ一度楽しみにしております
まっつんさんの益々のお幸せをお祈り申し上げております
会場名 | ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー) |
会場住所 | 〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |