こちらで式を挙げられて良かったです。
- 訪問 2013/10
- 投稿 2015/10/29
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ゆきさん
- 千葉県
ヴァージンロードが絨毯ではなく、映像が映し出される仕組みになっています。
花びら、お星様…いくつか種類があって選べます。歩くと花びらたちが避けていくとてもステキなヴァージンロードでした。
親族や友人たちもとても驚いていました。
白を基調とした会場と、黒を基調とした会場の2つから選べます。
白のほうが広いです。
大きなスクリーンがあり、プロフィールムービー等流すことができます。
きらきらとした王道の結婚式会場という感じです。
披露宴の最後に流すエンドロールのムービーを、当日の様子(当日の準備~挙式まで)をカメラマンさんに撮っていただき、あらかじめ選曲した一曲に合わせて編集していただいて流しました。
参列してくれた友人たちも映ったりして、良い思い出になります。
とても美味しいです。
年配のかたにも喜んでいただけました。
駅近ではありませんが、南越谷駅からシャトルバスが出るので不便ではありません。
式場の駐車場も広いです。
となりが工場なのでロケーションは最高!とは言えませんが、フラワーシャワーができる大階段がステキだし、工場の音などは全く気になりません。
他にはないヴァージンロードがとにかくステキです。
- テーマパークの近く
- 1日2組まで
プランナーさんがとても良い人でした。
担当のプランナーさんだけでなく、スタッフさん皆優しいかたで安心です。
ゆき様
この度は誠におめでとうございました
また素敵なコメントを多く頂きありがとうございます
ヒルズマーキュリーならではの演出・・・デジタルファンタジー
バージンロードでも思い出に残る一工夫を…と考え創設した演出の1つですので
ご親族様やご友人も驚いていたとのお話、大変嬉しく思います。
結婚式といういうと【白】をイメージしやすいですが、そんな中でもお2人のカラーが
出せるよう【白】と【黒】の2会場をご用意しております
両会場ともにムービーを流せるようになっております
白い会場はコンパクトなシャンデリアが輝く会場ですので、シンプルに・・・という
方におすすめの会場です
お料理につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます
お2人の大切なゲストの皆様にも喜んでいただきたいという想いで
料理長自ら手作りをしております。
より一層、皆様に喜んでいただけるよう努めさせていただきます
シャトルバスや駐車場も完備しておりますので、ゲストの方への
ご案内もスムーズです
大階段と外でのフラワーシャワーがおすすめポイントの1つでもあります
外の風景が少し見えてはしまいますが、大階段でフラワーシャワーは爽快です!
エンドロールムービーはただいま人気上昇中のアイテムの1つです!
お2人の思い出やゲストへのサプライズとしてもおすすめです!
楽しい時間をお過ごし頂けてとてもうれしく思います
ゆき様の幸せを心から祈っております
会場名 | ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー) |
会場住所 | 〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |